Soup Stock Tokyo のデザートスープ「マンゴーとココナッツシロップのチェ」 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。



ベトナム風チェーが食べられるSoup Stock Tokyo」

http://www.soup-stock-tokyo.com/

マンゴーとココナッツシロップのチェ
14:00~18:00提供のデザートスープで、単品で500円(税込)です。

HPで見た「2種のベリーと豆乳シロップのチェ」を食べようと思って行ったのですが、メニューにマンゴーのものもあったのでこちらに変更



白玉団子、マンゴー、ひよこ豆、レンズ豆あん、コーン、ミルクアイス、マカダミアナッツと具だくさんココナッツの風味、ナッツのカリッとした食感、冷た~いアイスと一杯で色々楽しめて満足度が高かったです。


HPを見ると、店舗(期間?)によっては他に「安納焼芋と黒糖ミルクのチェ」「苺とミルクシロップのチェ」などが出ているようです。





気が向きましたら、ぽちっと押していただけると嬉しいです!