滴水洞で湖南料理 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

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2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

昨晩はひさしぶりに滴水洞 で夕食。
最近の週末は火鍋を食べるのが定番になっています。
たまには違う辛いものを、と湖南料理にしました。唐辛子


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スペアリブは香辛料がかなり少なくなってました叫び
でも相変わらずおいしいラブラブ

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これは創さんの大好物の里芋。

グッチのしゃんはいCook
2色の唐辛子がかかった魚のお頭


その他に3品頼みました。
魚料理はまるまる残ってしまい、持ち帰りにしました。