4/8ばんごはん | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

市販のルウを使ってハヤシライスを作りました。
とろとろ卵を添えて栄養バランスもUP♪
ハヤシライスは今日のお弁当として持ってきました。

生ハムのサラダはベビーリーフをどさっと盛って、生ハムをのせただけ。
(生ハム、8枚で40元・・・・高っ!)
かけたバルサミコドレッシングは、
バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、ブラックペッパーを混ぜただけ。
簡単で、おいしい♪OK


◇ハヤシライス(とろとろ卵のせ)ハッシュドビーフ
◇生ハムのサラダ(バルサミコドレッシングがけ)サラダ


グッチのしゃんはいCook