スタバでお昼☆ | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

今日は急遽、pandaさん とスタバで昼食。
といっても、先に昨日の残りのハヤシライスを食べたので、
私はデザートでNYチーズケーキです。


グッチのしゃんはいCook


中国でもついに「フィローネフィローネ ハム&マリボーチーズ」が出ました。
今度試してみよーっと。


グッチのしゃんはいCook


こちらは朝食べた、ビスコッティ。
ラテのフォームに浸して食べました。
ビスコッティは単品だとかたいけど、
浸して食べると一気に美味しくなります。