紅宝石の「迷栗蛋糕」 | グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

グッチのサイゴンせいかつ(旧:グッチのしゃんはいCook)

2013年5月からサイゴン(ホーチミン)で生活しています。 グルメ情報、生活情報を中心に日々のあれこれを綴っています。2016年から愛知県在住。

自分の中で、ブームが来たり去ったりと、
定期的に食べ続けてはやめるという紅宝石のケーキ

最近ハマッているのはこれ。ラブラブ
「迷栗蛋糕」という、モンブラン+生クリームたっぷりのケーキ。
カップに入っていて、量が多い!


グッチのしゃんはいCook


このモンブランの味が、栗の素朴な味が出てて美味しいの!
ぜひお試しあれ~♪