ご訪問ありがとうございます。
\旬野菜にワクワク//
お野菜たっぷりお料理教室
Green-Kitchenです。
5月レッスン
旬野菜デリ風惣菜レッスン
サーモンナッツソテー
ハーブポテト
新玉ねぎのケークサレ
日向夏ドレッシングサラダ
ベリーパフェ
「デパ地下のイタリアンお惣菜みたい〜」って
レッスンの様子をご紹介致しますね
●準備中〜
新じゃが、新玉ねぎ。
そして実は今が美味しいトマトなど、
今月もお野菜いっぱい使います。
今回のワクワクお野菜は
ローズマリー
鮭やじゃがいもの風味付けして
そのままパリパリ食べられます。
試食前のフォトタイム
(ご試食時にはパーテーションを使っています)
そしてデザート
●ベリーパフェ
普段使いの材料で簡単にできるデザートは
とってもご好評頂いてます
気温が上がってきた日にはぴったりの
爽やかデザートなんです。
こちらのデザートには、
オンラインレッスンで習ったカンパーニュが入ってます。
頑張って焼きました〜
その時の様子はこちら
ご受講くださった生徒様からは、、、
「早速、サーモンソテー、ケークサレ、デザートを作りました」
「毎回新しい発見!日向夏ドレッシングは飲めます!」
「ケークサレはおからを入れてぜひ作ってみます!」
「試食をお持ち帰りして家族と美味しく頂きました。
早速サーモンソテーのリクエストがあって作ります。」
「今まで食べたケークサレで一番美味しい」
「おしゃれなサーモンソテーはおもてなしに良さそうです!」
などなど嬉しいお声を頂いております
**************
こちらのレッスンまだご予約可能です
●対面レッスン
5月19日(水)10:30〜
5月22日(土)11:00〜
●オンラインレッスン
5月23日(日)10:30〜
●プライベートレッスン
お日にちはご相談にて
詳しくは下記「募集中レッスン」をご覧下さいませ。
お申し込みお待ちしております
=====================
【募集中レッスン】
=========================