ご訪問ありがとうございます。

 

 

旬野菜にワクワク//

 

お野菜たっぷりお料理教室

Green-Kitchenです。

 

 

 

 

5月レッスン

旬野菜デリ風惣菜レッスン

 

ダイヤグリーンサーモンナッツソテー

ダイヤグリーンハーブポテト

ダイヤグリーン新玉ねぎのケークサレ

ダイヤグリーン日向夏ドレッシングサラダ

ダイヤグリーンベリーパフェ

 

 

「デパ地下のイタリアンお惣菜みたい〜」ってウインク

 

 

 

 

 

レッスンの様子をご紹介致しますね音譜

 

 

 

●準備中〜

 

新じゃが、新玉ねぎ。

 

そして実は今が美味しいトマトなど、

 

今月もお野菜いっぱい使います。

 

 

 

 

今回のワクワクお野菜は

 

ローズマリー


鮭やじゃがいもの風味付けして

 

そのままパリパリ食べられます。

 

 

 

 

試食前のフォトタイムカメラ

 

 

(ご試食時にはパーテーションを使っています)

 

 

 

そしてデザート

 

●ベリーパフェ

普段使いの材料で簡単にできるデザートは

 

とってもご好評頂いてます音譜

 

気温が上がってきた日にはぴったりの

 

爽やかデザートなんです。

 

 

こちらのデザートには、

 

オンラインレッスンで習ったカンパーニュが入ってます。

 

頑張って焼きました〜ラブラブ

 

 

その時の様子はこちら

下矢印 下矢印 

M'工房 Mariko先生のオンラインレッスン

 

 


ご受講くださった生徒様からは、、、

 

「早速、サーモンソテー、ケークサレ、デザートを作りました

 

「毎回新しい発見!日向夏ドレッシングは飲めます!」

 

「ケークサレはおからを入れてぜひ作ってみます!」

 

「試食をお持ち帰りして家族と美味しく頂きました。

早速サーモンソテーのリクエストがあって作ります。」

 

「今まで食べたケークサレで一番美味しい」

 

「おしゃれなサーモンソテーはおもてなしに良さそうです!」

 

 

などなど嬉しいお声を頂いておりますおねがい

 

 

 

 

 

**************

 

 

こちらのレッスンまだご予約可能です!!

 

対面レッスン

5月19日(水)10:30〜

5月22日(土)11:00〜

 

オンラインレッスン

5月23日(日)10:30〜

 

プライベートレッスン

お日にちはご相談にて

 

 

詳しくは下記「募集中レッスン」をご覧下さいませ。

 

お申し込みお待ちしております照れ

 

=====================

【募集中レッスン】