グランジャポンフードスタイリスト、HIROKO'S KITCHEN主宰の
酒匂ひろ子です。
第一回フレンズスクールでは、
ゲストのスペイン料理研究家の加瀬まなみさんが”やわらか手羽元チキンの生ハムカルド煮込み”を、
パン教室minnaの吉永麻衣子さんが”ドデカパン”を
レクチャーしてくださいました。
そして早速、私も作りました~^^
ドデカチョコパン!コラカオ入り~♪
しっとり、もっちもちで、美味しいー!
スティックパンより簡単で~、アレも使わない、コレも使わない!?!?
びっくりな作り方^^;
あっという間になくなりました。
手羽元の生カル煮込み~!
プチトマトがなかったので、彩りいまいちですが、
人参と牛蒡も入れて一緒に煮込みました~^^
美味しい♪
ご飯といっしょでも合うし、ショートパスタをスープにからめて食べてもとっても美味しかった!
美味しくて、簡単に作れるレシピ。
これは最高ですね!!
近日HPでもUPされると思います!!
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有限会社グランジャポン
(グランジャポンサロン)
TEL 045(910)0108/FAX 045(910)0103
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