すぐ作りたくなるレシピでした!! | グランジャポブログ

グランジャポブログ

グランジャポンはスペインに特化して主に食材を輸入販売するインポーターです。田園都市線あざみ野駅にはショップ兼サロン「GRANJAPON STYLE」を運営。ヒト・モノ・コトのプラットホームとして様々な方にご利用頂いています。

 

グランジャポンフードスタイリスト、HIROKO'S KITCHEN主宰の

酒匂ひろ子です。

 

第一回フレンズスクールでは、

ゲストのスペイン料理研究家の加瀬まなみさんが”やわらか手羽元チキンの生ハムカルド煮込み”を、

パン教室minnaの吉永麻衣子さんが”ドデカパン”を

レクチャーしてくださいました。

 

 

 

 

 

 

そして早速、私も作りました~^^

 

 

ドデカチョコパン!コラカオ入り~♪

しっとり、もっちもちで、美味しいー!

スティックパンより簡単で~、アレも使わない、コレも使わない!?!?

びっくりな作り方^^;

あっという間になくなりました。

 

 

 

手羽元の生カル煮込み~!

プチトマトがなかったので、彩りいまいちですが、

人参と牛蒡も入れて一緒に煮込みました~^^

 

美味しい♪

 

ご飯といっしょでも合うし、ショートパスタをスープにからめて食べてもとっても美味しかった!

 

美味しくて、簡単に作れるレシピ。

 

これは最高ですね!!

近日HPでもUPされると思います!!

 

・・・・・・・・・・・・・
有限会社グランジャポン

(グランジャポンサロン)

TEL 045(910)0108/FAX 045(910)0103

email: info@granjapon.com

弊社商品のお取扱店舗はこちら

レンタルサロンの詳細はこちら

インターネットからのご注文はコチラから

グランジャポンWEB
グランジャポン楽天市場店