キムチ習ってきました~♪
今日は 70ちゃんとプロフーズのお料理教室に参加してきました♪
今日のメニューは 白菜キムチ、タッカルビ、シナモンと生姜のお茶(スジョングワ)
すごく美味しいキムチで、思わず材料買って帰りました!
これは毎年作りたくなりそうです。
今日作ったのは1週間後から食べれるので、今日食べたのは先生が大晦日に作ってくれたキムチです。
シナモンと生姜のお茶(スジョングワ)はクセになりそうな美味しさです♥
今日習った料理は今月のCookingで、吉川メソッドのボディデザインにかかせない低温ロースト料理と一緒にしようと思います。
昨夜から始めた炭水化物&脂質抜き(1ヶ月だけ)の晩ご飯です!
たんぱく質をいっぱいとるので、お腹いっぱいです!これは続けれそうです。