息子たちがご飯いらなかったので、イタリアン~♬
パスタは半年くらい前に TVのグータンヌーボで杏が作ってたアボカドのカルボナーラ
これ美味しい!ですよー
我が家の秋の定番、レンコンのオイルマリネ♥
そして 小岩井 こんがり焼けるチーズをサラダにトッピング~♬
レシピというほどではないですが・・・モニターなので・・・
ベビーリーフのサラダにこんがり焼けるチーズをトッピング~♬
≪材料≫ 分量はお好みで・・・
ベビーリーフ
ラディッシュ
こんがり焼けるチーズ
お好みのドレッシング
≪作り方≫
ベビーリーフは洗って水分をよく切っておく。ラディッシュは薄切りに。こんがり焼けるチーズは焼いておく。
お皿に盛り付け、お好みのドレッシングをかけてどーぞ!
ワインにバッチリ合うサラダになりました~!
小岩井乳業のおうちパーティー料理レシピ
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