食のプロデューサー南清貴氏こと、KIYOさんと一緒に、新しいプロジェ
クトをスタートさせようとしていることは、ちらほら書いてきた。
KIYOさんは、現在もっともボクが尊敬している「食」と「健康」に
関するスペシャリストだ。
「アンチエイジング」をテーマに勉強している人は、ぜひKIYOさんの
理論と実践法を学ぶと良いと思う。
http://www.kiyo-san.com/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
KIYOとGOの
オプティマル・サロンのご案内
「オプティマル(optimal)」とは「個々の状況に応じて最適な、最善の」といった意味。
私たちはゆるやかだけれど、常に進化をし続けています。
自分らしく幸せな人生を歩むということは、どういうことでしょう?
その難しくも普遍的である命題に、KIYOとGOは「人間関係を最適にしていくこと」だと考えました。
人は1人では生きていけません。
必ず周囲の誰かと助け合ったり、喜びを分かち合ったり、愛し合ったりして幸せを実感していきます。
そして、そのような人との関係は、出会いがあったり別れがあったりして、変化をしていきます。
もっともっと幸せになっていくためには、さらに良い人間関係を築ける人と豊かな時間をともにすることではないでしょうか。
そういった考えの元、上質な時間をじっくり愉しむ「場」を設けました。
この「場」では、最先端の「情報」と、健康な身体を創り本当においしい「食」とそしてそれらを充分理解して味わえる「人」を集めます。
昨今様々な交流会があちこちで開催されていますが、ここではワンランク上の豊かな「場」をご用意してあります。空間は麹町にある「お箸で食べるフレンチ」レストランを一日貸し切り、キヨズとフレンチシェフ盛田氏が特別に準備した創作お料理でおもてなしします。
参加されたみなさまが、確実に満足をしてお帰りできるよう趣向をこらしてお待ちしております。
第1回 オプティマル・サロン
期日 2010年11月23日(火・祝)
第1部 セミナー 15時~17時30分
第2部 交流会 18時~20時30分
参加費 第1部~第2部 10,000円
第2部のみ 8,000円
会場 L’espace du vin 筵 03-3556-2028
http://r.gnavi.co.jp/e067900/
地下鉄半蔵門線半蔵門駅 3番出口 徒歩1分
オーガニック野菜、ビオ・ワイン特別な調味料をつかった一流の味を
お楽しみください。
第1回 オプティマル・サロンの特徴
セミナーでは、南清貴と郷右近丸彦、そしてゲスト講師による「グリーンダイニングとナチュラルエイジング」をテーマとしたトークセッションを行います。
健康なカラダとココロを創る「究極の食」とは何か?「アンチエイジング」を超えた「ナチュラルエイジング」とは何か?
ベストセラー本「病気にならない生き方」著者の新谷弘実氏から「これこそまさに究極の食べ方だ !」と絶賛された最先端の「食」のあり方を公開します。
交流会では、KIYOとGOの豊富な人脈からよりすぐった一流の人たちをお招きして交流していただきます。今回は「食」の専門家、「健康」の専門家、アーティスト、メディア関係の方々にお声をかけさせていただいています。
また、通常の交流会とは異なり、キヨズキッチンのシェフによるとびきり上質な「食」を堪能いただけるのも、大きな目玉です。
それだけではありません。プロのミュージシャンたちによるエンターティメント、笑いあり感動ありの時間が待っています。さらには参加者のみなさま全員におみやげつきにいたします。
人数には限りがありますので、参加希望される方は、ボクあてにメッセージ、お早めに参加申し込みをお願いいたします。
定員になり締め切らせていただくこともありますので、その際はご容赦ください。
それでは、お待ち申しております。