ギャーー
美味すぎる

焼き鯖寿司。
小浜。
若廣。
焼き鯖と酢飯に挟んである
ガリと大葉がまた良い

コイツは福井のソウルフードじゃ

……多分(笑)
ソウルフードって言えば、
広島では…もちろん
お好み焼き。
見た目は平べったいが、
実は何層にもなっている。
店よって違うがだいたい↑↓こんな感じw
工夫は
生地
蒸し焼き
焼き加減
油
麺
麺の焼き加減
卵
後はトッピングか。
んじゃ、その工夫…
仕事で考えてみる。
施術では
其々が各々が持ってるスキルや
施術そのものとは別に…
工夫と言えば、
『気づかい』かと。
こちらの印象
清潔感
笑顔
声
施術中
聞く
強弱
それ以外に
流れ
会話
場所雰囲気
香り
あまり神経質になる必要はないが
自分に持ってない場合
最低限には考えておくべき。
要望やクレームを
言ってくれるクライアントは良い。
改善すればいい。
ただ多くは次がないだけだ。
44MTS
クライアントに対しては
当たり前に。
問題は
最近
自分に対し戒めれない…

やはり
アドバイスする限り
モデルになるべき。
実践者たるべき。
と、
尊敬する人達が述べている。