本日は10月10日ですよ。
じゅうじゅうの日
広島県民なら…
5割くらいはピンっ
とくるか⁇(笑)
とくるか⁇(笑)お好み焼きの日
ソウルフードってのは勿論、
一年中食欲湧くメニュー
作り方に大きな差は無いが…
各店それぞれに特徴が生まれる
何が違う
生地?
削り節?
麺?
ソース?
火加減?
焼き時間?
まぁ、間違いない…みんな正解。
少しずつ違うだけ。
が、
店それぞれの違いの1番目は
やっぱり
【人】でしょ
そこから出る…気づかい、想い等等かと。
我々施術者も一緒だ
クライアント・患者さんの症状を改善したい。
症状の奥・裏にあるものを取り除きたい。
共有する時間・空間を愉しみたい。なので、
施術に関してのインプットだけでなく
聴く力
コミュニケーション力
場を読む力
等
人を磨く必要があるかと…。
単純に比較出来ないが
どの分野でも…
人気のある店・長く続く店は、
発信能力が高い(口コミ含)

スタッフの人柄が良い

専門的だけではダメなんだ…
ニュースを読め
ニュースを見よ
世の中を知れ
と、言ったところかな😅
44MTS
ゴクリ…









