グラスに卵 (イブイブバージョン) | どこのドイツのめーやんです
23日は
ボクがディナー
ツクりまーすぅ
と週末に
宣言してた
ボルオット。
そう、
彼が作るといえば
もちろん
↓
グラスに卵
(Eier im Glas)
盛付けも含め
とっても
きれいにできました♡
さて、
今回は
↓
ボルオットいわく
たまご、とてもやわらかくて、
失敗してしまいました・・_| ̄|○
だとのこと。
茹で加減が難しいのは納得
ってことで、
ゆるゆる卵バージョンの
Eier im Glas
味はいつもながらオイシイ
濃厚スープっぽかったので
この中に細かくした
トーストを入れて
食べました
デザートは
私が一番お気に入りの
パン屋のシュトレン!
今年は色々試したけど
やっぱり
ここのパン屋のシュトレンが
一番オイシイ!!
めーやんお墨付き認定を
このシュトレンに差し上げます♡
みなさんにとって
穏やかで平和で
楽しくて
素晴らしいクリスマスに
なりますように♡
Frohe Weihnachten!
(メリークリスマス♡)

