☆生食パンとフレンチトースト☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220131/10/glutton-jikaseikoubo/f7/f7/j/o2100157315068613174.jpg?caw=800)
水分は生クリームと牛乳のみ。
しっとり、ふんわりな食感。
小麦粉は前田農産春よ恋。
使用する材料にもこだわりました!!
毎日食べても飽きのこない食パンはリピート間違いなし!!
甘すぎないので、食事にもぴったりの食パンです。
サブメニューでフレンチトーストを作ります!!
角食パンは1人1斤焼きます。
<日時>
3月10日(木)10:30〜14:00 満席
12日(土)満席
17日(木)満席
19日 (土)満席
4月 5日(火)満席
7日(木)満席
12日(火)満席
21日(木)満席
26日(火)満席
料金
5、500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。
<持ち物>
エプロン、筆記具、手拭きタオル、パンを持ち帰る袋、生地を持ち帰る方はタッパー(初めて生地を持ち帰る方はタッパーを差し上げます)
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_birdsgray.gif)
にほんブログ村