自家製酵母パン教室gluttonのブログ

自家製酵母パン教室gluttonのブログ

オリジナル酵母「3日で起こせるホップ種」でパンを焼いています!!
オリジナルホップ種のパン教室です。



〜10月レッスン〜
自家製酵母 オールドファッション🍩

自家製酵母と国産小麦で作る、サクサクのドーナツ🍩
国産米油で揚げるので、脂っこくなくて翌日も美味しい😆

レッスンの時間内で、生地作りからトッピングまでを行います。

1人計6個のお持ち帰りです。

(料金)
6.000円
今回お持ち帰り生地はありません。

(持ち物)
エプロン、筆記具、ドーナツを持ち帰る袋

(日時)
10月 10時半から13時半頃
  11日(火)残2
  15日(土)満席
 20日(木)残1
  25日(火)残1
  29日(土)満席

ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。

レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。

こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com

教室のLINEからもお申し込み頂けます。
教室のLINEはインスタのトップページにリンク先があります。

パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
     ↓
     ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村