☆バケットフィユテ4種類☆
バケットの生地にバターを織り込み、ツイストしてバトン状に仕上げました。
ザクザクっとしたパイのような食感が美味しいです。
レッスンではトリュフ塩、チーズ、粒あん、ソーセージの3種類を作ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220311/09/glutton-jikaseikoubo/cf/9c/j/o2160216015086120594.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220311/09/glutton-jikaseikoubo/57/52/j/o2160288015086120700.jpg?caw=800)
<日時>
2月15日(火)10:30〜15:00満席
26日(土)満席
3月 1日(火)満席
5日(土)満席
7日(月)満席
14日(月)残1
料金
6、500円
お持ち帰り生地をご希望の方は別途500円です。
<持ち物>
エプロン、筆記具、手拭きタオル、パンを持ち帰る袋、生地を持ち帰る方はタッパー(初めて生地を持ち帰る方はタッパーを差し上げます)
酒種の起こし方レッスンorホップ種の起こし方レッスンを別途ご希望の方は、レッスン終了後30分ほど残って頂ければレッスン可能です。
ホップ種の起こし方or酒種の起こし方レッスンの料金は、別途2,500円です。
レシピ・スターターキット付きとなります。
レッスンのお申し込み
・お名前
・住所(初めての方のみ)
・電話番号(初めての方のみ)
・レッスンメニュー
・参加希望日(可能な場合は複数日お知らせ頂ければ幸いです)
・お持ち帰り生地の有無
・駐車場ご利用の有無
・ホップ種の起こし方、酒種レッスンを別途御希望の方はその旨をお知らせ下さい。
こちらのメールアドレスに以上の事をご記入頂いてお申し込み下さい。
3日以内に返信いたしますが、3日経っても返信がない場合は、大変申し訳ありませんがもう一度送信をお願いいたします。
↓ ↓ ↓
glutton.pain@gmail.com
パン作りランキングに参加しています。
ポチッとしたのバーナーを応援クリックお願いしますm(_ _)m
↓
↓
![にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan%2Fimg%2Fpan125_41_z_birdsgray.gif)
にほんブログ村