3月の
お菓子レッスンが決まりましたー!



フランス🇫🇷でイチゴのケーキと言えば
これです!!

フレジエ!!



中には
クレームムースリーヌが
入りますが。


今回は
それを抹茶味に!!


中には
生の苺がギッシリ詰まります。




苺が美味しい
今の時期だからこそ
作りたいアントルメです🍓


================

🍓抹茶と苺のフレジエ🍓

3/19(金)11時-
3/21(日)10時-(残席2名)(スタート時間違います)


緑✖️赤の綺麗なコントラストに
見た目からノックアウト!

イチゴのシーズンにぜひ作りたい
アントルメです。

中高大学生、初心者歓迎、男性ウェルカム!

★講師のデモンストレーション
★1人一台実習
★ランチ
★講師のケーキを試食
★ご自分の作品お持ち帰り

※ケーキの大きさは12㎝丸型となります。
高さのあるケーキです。

講師
鈴木真帆
(マホズテーブル主宰。ル・コルドンブルー菓子ディプロム取得)


レッスン料6500円(税抜)
(苺をかなり沢山使うため価格が通常と異なります)


日曜日は残席僅かです。
3/19はまだ大丈夫です。





♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


👑マホテからのお知らせ👑