桜も満開♪やっと春めいてきましたね◎
ジラソーレのお菓子教室も、ミモザの花を咲かせたり、太陽を作ってみたり、明るくい可愛い子達を毎月楽しく作ってます!
6月開催メニューと日程が決まりましたのでお知らせです!
『Zuppa inglese~ズッパ・イングレーゼ』:
真っ赤なリキュール・アルケルメスをスポンジ生地にたっぷり染み込ませて、カスタードクリームと層にしたケーキです。
日本ではなかなか珍しい不思議なリキュールとカスタードクリームのハーモニーが絶妙な、見た目も鮮やかなイタリアンドルチェです!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120410/01/girasole-tomy/17/e6/j/t02200303_0290040011907517187.jpg?caw=800)
開催日は、第一・第三日曜日、
6月3日(日)13時~
6月17日(日)13時~
それぞれ三時間程度を予定しています。
詳細はプロフィールページの掲示板に掲載中です!
是非ぜひご覧下さい!!!
麹町にある小さなイタリア’’春風駘蕩''にて、皆様のご参加を心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
中村友美