自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
米粉教室開講に向けての目標設定
レッツゴー米粉キッチンパン資格講座
第1回目zoom
普段、マンツーマンが多いのですが
今回はタイミングが合いお二人様
米粉のお話をしながら、米粉パンを
2種類作成しました
お二人とも、普段はお仕事も
されていてお忙しい中
米粉パンにも挑戦。
米粉パンが作れるようになりたい!!
教室をはじめたい!!
私のその思いを
全力で応援させて頂きます
そして、今後の目標を聞いたところ・・・
なんとすでに
「レッスンしてほしい」
というご要望を頂いているそうです。
『やる』
と決めての即行動
素晴らしいです。
目標があると、その目標に向かって
行動が出来るので、今やるべき事が
明確になります。
そうして行動できる事で
夢にどんどん近づきますね
今日のレッスン後には
即復習。
パン作りはレシピ通りにならない事も…
しっかり復習して、感覚で
覚えていくことも重要です。
それにはやはり、早い段階での
復習は必須です
米粉キッチンの受講生さま、
復習のスピードが速いの
行動力がある事は、起業女子に
とても重要な要素です
今後がとても楽しみですね
米粉の料理教室をはじめたい
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ