自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
パン好きだからこそ米粉パンも作りたい!
パンを食べるのも作るのも大好き♡
そんな方は多いですね
そうなると、小麦の摂取量も
多くなります。
最近は、小麦の摂取量が増えると
体調がなんだかよくない・・・
そんなお話をよく聞きます。
☑ 肌の乾燥が気になる
☑ お腹が張っている
☑ 体が重い
そんなお悩みが多いかと思います。
確かに、小麦は肌を乾燥させます。
私は、アトピーがあるので、
カサカサ・かゆかゆ に
全くダメなわけではないけれど
食べる量の調整が必要です
パンが好きだからこそ
米粉でもパンを作る
米粉パンを作る事で、
毎日パンは食べれるけれど
小麦の摂取量は控えることが
出来ます
使い分けができるって
嬉しいですね
余りの手軽さに嬉しくなり、
あの後ゴマ入りも作りました。
いろいろ乗せたり挟んだり
美味しく頂きました~。
アレンジも出来るようになって
自分好みのパンも
焼けるようになりますね♪
パンが大好き
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉料理教室をはじめたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ