自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
(生徒さま作ったパン↑)
本日のテーマ
起業迷子卒業!人気教室の作り方
米粉キッチンでは、
教室をはじめたい。
すでに教室をはじめている。
という講師の方からも相談を頂きます
教室をはじめたいけど
何から始めていいか分からない💦
そんなお悩みは多いですね(*^^*)
今は、料理教室も
オンラインが主流なので
SNSは必須です
SNSもただ始めればいいというものでは
ないので、どう使い分けるかが
重要になってきます。
Q なぜ参加しようと思いましたか?
自分が教室をはじめる時
どんな方法から始めると良いのか
悩んでいたので。
気持ちも落ち着けて安心しました。
1人で悩んでいてもなかなか
進めませんからね
そんな時は、相談するのが一番です
私も、最初はSNSを
使いこなせていませんでした。
しかし、どう使うかを勉強し
集客導線を整えたことで
全国から生徒さまが集まってくれるように
なりました
米粉キッチンでは、私が学んできた
ビジネス・セールスの知識
SNSの使い方も一緒に学んで
頂けますよ
これからパンお菓子教室を
はじめたい
教室をしているけれど
さらに人気教室にしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ