最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
米粉キッチンインストラクター
チルメッセ のみきこさん。
最近、養成講座に力を入れて
がんばっています(*^^*)
(お写真お借りしました)
みきこさんは、もともとベビー講座を
されていたのですが、米粉パンに
興味を持ち、資格を取って、米粉パンの
教室も始めました
パンの知識も、米粉の知識もない中から
始められ、戸惑いも多かったようですが
資格取得1年未満で、養成講座を
開催出来るまでに成長されました
今は、養成講座を開催しながら
再度、米粉パンと向き合い、
さらなる発見が出てきている様子です。
先日のメッセージでは
【生徒さんを持つって
本当に勉強になりますね】
との事。
本当にそうです。
1人では気づけなかった事
時間が経ち、冷静に見れる事
が、たくさん出てきます。
私も、いつもみなさんから
勉強させていただいていますよ
そして、私もレッスンに参加♪
一緒に米粉についても勉強させて
頂きました。
起業するって
孤独な部分もあるかもしれないです。
でも、米粉キッチンは
一緒に学び、成長できる場でるよう
取り組んでいます
生徒さんのフォロ―はもちろんですが
認定講師になってからもフォローを
させて頂いています。
チルメッセみきこさんの、
認定講座開催状況全容はこちら↓
これからパンお菓子教室を
はじめたい
教室をしているけれど
さらに人気教室にしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ