資格を取って1年大きく変わったことは!? | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

最短2か月で

講師デビュー☆

 

米粉で作る

パン・お菓子教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン協会

代表 みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

 

 

たくさんの方から

簡単!!

美味しくできた!!

と、ご好評いただいています♡

   ダウン

あっという間に美味しい米粉パンが完成

レッツゴー米粉キッチン
米粉をレッスンメニューに取り入れた変化

レッツゴー米粉キッチン

気軽に参加・オンライン米粉パンレッスン

レッツゴー米粉キッチン

ふわふわ失敗無し!米粉のクイックブレッド

レッツゴー米粉キッチン


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

 

 

 

 

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン・お菓子を

作っていきましょう♪

 

 

米粉キッチンのインストラクター

Lucky Pan 美帆さん。

 

 

資格を取って1年

この1年間の変化についてお話を

お聞きしましたウインク

 

レッツゴー米粉キッチン

 

美帆さんは、この1年で、講師の育成も

力を入れてきてくれました。

米粉キッチンとしても、とても頼りになる

インストラクターさんですキラキラ

 

 

Q 米粉メニューを追加して変化はありましたか?

 

A

すごく需要を感じています。

米粉=小麦アレルギーの方のためのモノ

というイメージがあったけど、子育てママからの

需要が多いい。

 

 

Q 売り上げの変化はどうですか?

 

A

小麦だけのレッスン時から比べると

倍以上の売上があります。

 

 

Q レッスンを始めて、不安はありましたか?

 

A

米粉の知識がないという部分で不安が

ありました。

 

課題に取り組む中で、得るものが多く

生徒さんにしっかりとお伝えすることが

出来るようになった。

 

また、座学もあるので、しっかりと学べる。

 

 

・・・・・・・・

 

 

などなど、米粉キッチンで米粉を学び

変わったことを詳しく

お話しして頂きました。

 

 

インタビュー全容はこちら下矢印

 

 

 

 

 

ピンク音符これからパンお菓子教室を

はじめたい

 

ブルー音符教室をしているけれど

さらに人気教室にしたい

 

ピンク音符米粉メニューを取り入れて

売上を伸ばしたい

 

そんなあなたへ。

 

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピ

魅せ方のコツを大公開!

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

 

5つの動画を無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

 

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

 ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

レッツゴー米粉キッチン協会

受講生さまの感想インタビュー

  ↓↓

 

 

 

 

人気記事自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
簡単!美味しい!米粉パン作り
自宅お料理教室を応援します
米粉パン・お菓子の魅力が2割増しする秘訣

 

 

パン 米粉の体験お試し2回レッスン開催中
    右矢印体験レッスン
ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram
【募集中の講座】
◉ 米粉✕酒粕スイーツ 体験レッスン

 

動画販売サイトはこちらナイフとフォーク

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ