最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
米粉キッチンの認定インストラクター
チルメッセ のみきこさん。
米粉キッチンのインストラクターになって
まだ1年足らずですが米粉パンの良さを、
みなさんに伝えてくれています
みきこんさん、当初は、米粉パン初心者さん。
失敗もいろいろあったそうです…
だからこそ、伝えられることがあると
いつも頑張って見えます
そんなみきこさんの教室で、
「米粉パンの資格講座を受けたい」
という生徒さんも
いつも真剣に生徒さんと向き合っている
みきこさんだからこそ、
『この先生から学びたい』
そう思って頂けるんだなって思います。
米粉キッチンでは、真剣に取り組む
みなさんを、私も全力でフォローしています
私も、米粉のパン作りが上手くいかない時期もあったし
教室業で行き詰った時期もある…
だから、皆さんの気持ちもよくわかります。
そんな時、私の経験が役に立ててもらえると
嬉しいなと思い、米粉キッチンを運営しています。
米粉キッチン認定インストラクター
チルメッセのみきこさんのブログはこちら
↓↓
これからパンお菓子教室を
はじめたい
教室をしているけれど
さらに人気教室にしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ