最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
定期的に開催中。
米粉キッチン認定講師さんとの
ミーティング
教室をはじめている方。
これから始めるために準備中の方。
それそれですが、一人ではじめる
自宅教室には、悩みがつきものですね。
そんな時は、米粉キッチンの仲間との
話し合い。
実際教室で困っている事、
これから始めるにあたって、
すでに始めている方に聞きたい事、
沢山出てきます。
私も、みなさんのお悩みや疑問点に
出来る限りお答えしています。
必要となれば、別枠で勉強会開催も
米粉キッチンの認定講師さん達
みなさん向上心が高く、私も驚かされます
今の活動状況をお聞き出来るのも
嬉しいですね。
起業すると、すべて一人で進めていきます。
悩んだり、迷子になってしまう事も
そんな時、同じ仲間に聞けるというのは
心強いです。
特に、集客やSNSについての
疑問は、やはり多いもの。
◉ 成功事例を聞けたり
◉ 知らなかった機能
を共有してもらえるのは勉強になります。
だって、これ全部、有料級の情報なんです!!
ミーティングを通して、
米粉キッチンの認定講師の皆さんが
高めあっていけると嬉しいです
さて。
具体例まで書ききれなかったので
次回、起業女子が実際どんなことに
疑問を持っているのか!?
について書きますね
これからパンお菓子教室を
はじめたい
教室をしているけれど
さらに人気教室にしたい
米粉メニューを取り入れて
売上を伸ばしたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ