最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
米粉キッチンは、オンライン化し
資格講座をはじめ5月で
1年が経ちました☆
という事は!!
米粉キッチンで、勉強し、
講師として活動中の受講生さんも
1年が経とうとしています
もともと、小麦のパン教室の先生だった
MIHOさん。
米粉初心者から、2か月でマスターすると
目標を立て、米粉のパン作りを
学んで頂きました。
宣言通り、2か月後には、米粉パンを取り入れ
もともと人気教室だったMIHOさんの
教室はさらに人気教室になり
今では2か月先まで満席とか
そして、1年前は顔出しも
NGだったMIHOさん。
今では素敵な笑顔を
見せてくれるようになりました
いつも楽しそうなレッスン風景を
私もブログやInstagramで拝見しています
米粉キッチンのパン・お菓子の資格講座は、
オンラインレッスン以外にも
レシピ動画もご用意しています。
お子さんが小さかったり、
お仕事をしていて
忙しくてなかなか時間が取りにくい💦
という方にも、隙間時間に動画で
学習して頂くことが可能ですよ
実際、米粉キッチンの認定講師の
みなさんは、小さいお子さんをお持ちの
ママさんも多いいです
大活躍中のMIHOさんも
3人のお子さんのお母さん。
忙しい毎日の中でも、
パンお菓子作りを楽しんで
周りのママさんにも伝えて見えます
さらに、1年がたって、さらに楽しいことを
企画している様子ですよ
米粉キッチン認定講師のMIHOさんの
ブログ全容はこちら
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ