米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
レッスンの感想を頂きました
この方は、一度米粉で失敗してから
苦手意識があり、米粉のパンは
作らなくなったそうです・・・
今回、米粉を体験していただき
イメージがガラッと変わった様子
スコーンもクイックブレッドも
簡単で混ぜるだけであっという間に
つく入れてしまい、ハードルが
グッと下がりました♪
そうなんですよね。
とっても簡単に出来てしまって
皆さん驚かれます
普段作るものって、
簡単で作りやすいものが一番です。
米粉キッチンでは
おうちで再現できる!!
を大事にしています。
米粉キッチンでは
米粉のハードルをグッと下げる
米粉レシピをお伝えしています
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ