米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
先日、起業相談・アメブロレッスンを
されている 関谷 三恵 さんが
米粉のポンデケージョレッスンに
参加してくださいました
私も、起業初期、相談させていただいたので
とってもドキドキしました
関谷さんが、お料理するのは
あまりブログ等でも見かけなかったのですが
パンもお菓子も作るとの事
しかも!!
『米粉大好きなんです』
との事で、声をかけて頂いて
とっても嬉しかったです。
(関谷さんのお写真お借りしました↓)
関谷さんのお仕事もオンライン
やはり、お客さんは全国からとの事。
「オンラインの何が良いですか?」
って聞かれたので
生徒さまが全国から参加してくれるように
なったことです
とお答えしました
今は、どんな業種でもオンライン化
できるようになり、たくさんの可能性が
広がりましたね
私自身、オンライン化して本当に
良かったと思っています。
以下、関谷さんのブログ全容です↓↓
パソコン操作で悩んでいる方や
オンラインでの交流会もしているようなので
起業女性の方必見です
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ