米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
本日のテーマ♡
*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
私が小麦から米粉に切り替えた4つのワケ
*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*
私が、小麦から米粉に切り替えたわけは・・・
◎ 自分の体調管理のため
◎ 米粉に変えて自分の体調の変化を感じた
◎ 米粉が好き
◎ 米粉の方が時短
この4つです
私は、アトピー性皮膚炎があるので
一般的にも<小麦製品>のとりすぎはと
言われています。
小さい頃は酷い時期もあり、
母が食材に気を付けてくれていました。
そんなことをすっかり忘れて生活をしていた頃
体調を崩し、食生活を見直しました。
そこで、米粉と出会い米粉が大好きになりました
米粉で作るパンのおいしさと手軽さに感動
すっかり米粉にはまってしまい、
教室も米粉専門になりました
米粉を始めてから、
小麦のパンがとっても好きなんです!!
でも…
という相談も多く聞くようになりました。
大人になって、突然食べられなくなったって
方もいます
小麦のパン・お菓子好きな人はたくさんいます。
そんな中でも米粉を必要としている方も
多くいらっしゃるように感じています。
米粉キッチンでは、
米粉のパン・お菓子が手軽に自分で
作れるようお伝えしています
そして、私と同じような経験から
米粉のパン・お菓子を
他の人にも伝えたいって方も
多くいらっしゃいます
本当に嬉しいことです
パン・お菓子を
さらに美味しく見せたい!!
そんなあなたへ。
魅せ方のコツを大公開
そして米粉を知りたいあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ