米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
現在、
米粉の動画作成に取り組んでいます
慣れない撮影に苦戦しつつも、
とっても素晴らしいレシピ動画が
出来そうな予感
周りの皆さんのフォローのお陰で、
私も頑張れます
そして、何より、素敵な作品に
仕上がっていきます
今回の撮影で、見直す点をたくさん
気付かせていただいています
話し方も、作品の見せかたもあれもこれも…
まだまだ改善点が見つかります。
気付くきっかけを頂いたことで
さらに良くできる!!
本当に、ありがたい事だと思います。
自分では、良いと思っていた点、
分かっていて当然という事も
他の方からしたら、そうでは
ないのです
もっともっと、お客様の事を考え
親切に分かりやすく行動できるよう
改善していこうと思います。
動画撮影も、あとわずか!!
最初は憂鬱でしたが、
やっと慣れてきたかな…
めったにないこの機会を
楽しみたいと思います
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
3つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート