米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
ただいま、オンラインレッスン大好評
開催中です
みなさんに
♡ 簡単に出来た!!
♡ あっという間に出来ました!
と喜んで頂いています
一番人気は…
パン2種類レッスン
米粉のパンは、皆さん、難しいイメージが
あるみたいです
一度失敗すると、作るの、嫌になりますよね…
レシピ通り作ったのに、固くなっちゃいました。
ベタベタになってしまいました…
というのをよく聞きます
体験メニューのパンは、発酵無しの
お手軽メニュー
あっという間に完成しますよ。
米粉のパンは、作り方としては、
小麦のパンに比べて、工程が少なく
短時間で作れます。
じゃぁ、なぜ失敗するかというと…
米粉の違いを知らないから
なんです。
パンを作る時、強力粉・薄力粉と
用途によって選ぶように
米粉も選びます。
上新粉
だんご粉
パン用・製菓用
などなど、いろいろな種類があります。
それに付け加え、
・メーカー
・お米の種類
・挽き具合
でも違いが出てきます。
米粉は、安定して出回っていないことが
難しいところですね。
米粉のパンも、コツをつかめば
簡単に美味しく作ることが出来ます
今、ちょうど、米粉の違いの
動画もプレゼント中
ぜひ参考にしてみてください
米粉と仲良くなりたいあなたに♡
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
3つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ