もともと事務をしていた私が、人見知りを克服して接客業を始めたわけ。 | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

米粉で作る

パン・お菓子・お料理の教室が

開ける資格講座

レッツゴー米粉キッチン協会*みやにしあき

 

 

プロフィールはこちらドキドキ

 
 
 
私が、食に興味を持っていた理由。。。
 
ただただ好きだから。
食べるのも作るのも。
 
 
 
実は、初めての就職は、医療事務。

 
事務の仕事をしている頃、飲食店で働く事を
諦めきれなくて、カフェにバイトに行ったのが
食に関わる始まりでした。
 
 
 
そう!! Wワークコーヒー してました。
忙しかったけど、とっても楽しかった〜〜ルンルン
 
 
 
皆んなと楽しく食べるの大好き爆笑ハート
 
この初めての、カフェでのバイトをきっかけに
人と話すのが苦手だった私は、
少しづつ変わってきたんだと思います。
 
 
 
 
カフェって、お客さんと
お話しする機会もあるし、
店員同士も、カフェ好きが多かったりで
気が合うんですよね音符
 
 
と――――っても人見知りで、
なかなか友達もできない私でしたが、
この仕事をきっかけに、
人と話が出来るようになりました。
 
 
いろいろ食べに出かけるのも好きだし、
作るのも好きロールケーキ
 
 
 
 

食べる事って大切ですよね。

 
 
食べる事=生きる事
 
 
食事に気をつけるようになったのは、
子供が出来てからだけど…
 
 
 
長くなってしまうので、続きはまた書きますPC
 
 
 

 

ご予約*お問い合わせは

LINEからお願いいたします。

  下差し

 

 

  フォロー大歓迎ハート