焼鮎の塩しろじろと熱いかな!日本料理【穂の河 銀座店】鮎塩焼き水茄子一夜漬け&飛騨牛すき焼小鍋! | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

焼鮎の塩しろじろと熱いかな

―日野草城

 

 

 

 

水無月七日

映画『しあわせのマスカット』の鑑賞後

由美ママ夕餉は、

17時から贔屓の日本料理【穂の河 銀座店】へ!

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*月蝕のやがて涼しきひかりふる【穂の河 銀座店】&リニューアルオープン【白金甚六】皆既月食の曇空! (2021年5月29日号)

 

この日は、
アラカルトで、鮎塩焼き、トロお刺身、毛蟹剥き身、水茄子一夜漬け、飛騨牛すき焼小鍋、

飛騨牛ひと口石焼きステーキ、鱶鰭卵とじをリクエスト!

 


内海隼人店主&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/ &米川充浩銀座店長とのスリーショット!

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上記、

由美ママのブラウス&パンツは、『エトロ ETRO』

エトロ公式サイト:ウィメンズ&メンズのウェアとアクセサリーのコレクション | ETROエトロ公式サイトではウィメンズ、メンズ、ホーム、パフューム コレクションの最新情報をご覧いただけます。リンクwww.etro.com

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【あさイチ】新じゃがで肉じゃがのレシピ。高野豆腐で新食感!日本料理店店主が教える極上肉じゃがの作り方(4月21日)2021年4月21日のNHK『あさイチ』~みんな!ゴハンだよ~で放送された、「季節限定!新じゃがで肉じゃが」のレシピ・作り方をご紹介します。教えてくれたのは日本料理店店主の内海隼人シェフ。旬のみずみずしい新じゃがいもを使うことで味もしみやすく、具材に高野豆腐をプラスして、いつもと違う食感に仕上がります。リンクnowkore.net

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