いと甘き菓子口に入れ春の風『由美開店満三十八周年祭』二日目【オテルドゥミクニ】スペシャルケーキ! | 銀座由美ママの心意気

銀座由美ママの心意気

働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

いと甘き菓子口に入れ春の風

―久保田万太郎

 

 

 


今週

【銀座クラブ由美】https://yumi-ito.com/ では、

『由美 開店満三十八周年祭』を開催中ですが、

“二日目”の夕餉は、贔屓の【オテル・ドゥ・ミクニ HOTEL DE MIKUNI】へ!

↓↓↓

*樅の木のすんと立ちたる月夜かな【オテル・ドゥ・ミクニ】プレ・クリスマスイヴディナー三國清三シェフ (2020年12月27日号)


DR.三國清三オーナーシェフからは、豪華なアレンジメントのお花をいただきましたが、

さらにスペシャルな「由美38th Anniversaryケーキ」を造っていただきました!

 

 

Dr.三國シェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

↓↓↓


↓↓↓

↓↓↓

↓↓↓

↓↓↓

***************

 

この日のメニュー!

↓↓↓

↓↓↓


↓↓↓

↓↓↓

↓↓↓

************

 

『由美開店満三十八周年記念祭』にいただいたお花!

↓↓↓

↓↓↓

******************

 

三國シェフ、いろいろお気遣いいただき感謝いたします。
ご馳走さまでした!


またこの度は、三國シェフ「youtube」登録者が14万超えとのことおめでとうございました!

https://www.youtube.com/channel/UCftLOohXnznK4tDXqT-Yt_w

******************

*******************