しばらくは花のふぶくにまかせけり
―久保田万太郎
弥生二十九日
由美ママの夕餉は、
16時半から贔屓の【トロワフレーシュ TROIS FLECHES】へ!
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*岩手県産『花巻黒ぶだう牛』【トロワフレーシュ銀座】での退院祝い&【西洋菓子鹿鳴館】ローズパレット (2021年2月21日号)
紀州備長炭で丁寧に焼かれた奥州牛ヒレ&イチボの炭火焼きステーキを、旬の前菜の数々(毎回多すぎて覚えられない…)と共にいただきました!
伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
左から、北海道産毛蟹と聖護院蕪のピューレ 生湯葉のカクテル、岩手県産短角牛のタルタルステーキ キャビア添え、富山県産ホタルイカと“うるい”の冷前菜、京都塚原産白子筍のロースト!
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上記、
由美ママのイヤリング&マフラー&ポンチョは『エトロ ETRO』
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この夜のメニュー!
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ところで、
この日の夕刻は、
贔屓の【宗家 源 吉兆庵】銀座本店へ!
4月12日~16日に開催する『由美 開店満三十八周年祭』のご挨拶回り用のお菓子を選びに!
「メロンの香」&「白桃プリン」をセレクト!
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