しばらくは花のふぶくにまかせけり【トロワフレーシュ】&【宗家 源 吉兆庵】メロンの香&白桃プリン | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

しばらくは花のふぶくにまかせけり

―久保田万太郎

 

 

 

 

弥生二十九日

由美ママの夕餉は、

16時半から贔屓の【トロワフレーシュ TROIS FLECHES】へ!

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*岩手県産『花巻黒ぶだう牛』【トロワフレーシュ銀座】での退院祝い&【西洋菓子鹿鳴館】ローズパレット (2021年2月21日号)



紀州備長炭で丁寧に焼かれた奥州牛ヒレ&イチボの炭火焼きステーキを、旬の前菜の数々(毎回多すぎて覚えられない…)と共にいただきました!

 

 

伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
左から、北海道産毛蟹と聖護院蕪のピューレ 生湯葉のカクテル、岩手県産短角牛のタルタルステーキ キャビア添え、富山県産ホタルイカと“うるい”の冷前菜、京都塚原産白子筍のロースト!

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上記、

由美ママのイヤリング&マフラー&ポンチョは『エトロ ETRO』

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この夜のメニュー!

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ところで、

この日の夕刻は、

贔屓の【宗家 源 吉兆庵】銀座本店へ!



4月12日~16日に開催する『由美 開店満三十八周年祭』のご挨拶回り用のお菓子を選びに!
「メロンの香」&「白桃プリン」をセレクト!

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