月光のさらに広がり冬に入る
―廣瀬直人
霜月五日(木)は、
『岐阜新聞・岐阜放送懇談会 11月合同例会』の講師として
【都ホテル岐阜長良川】へ出かけましたが、
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*『岐阜新聞・岐阜放送懇談会 11月合同例会』に由美ママが講師「銀座のママに学ぶ人間学」 (2020年11月7日号)
帰京後の夕餉は、
イタリア料理の先駆者 落合務オーナーシェフが手がける本格イタリア料理店
【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ LA BETTOLA da Ochiai 銀座本店】を予約!
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*夕闇は道たづたづし月待ちて行ませ我が背子その間にも見む【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】宵待月の夜! (2020年10月4日号)
落合務オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
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“日本一予約が取れない”イタリアン
【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】の人気の秘密は、
前菜・メイン・パスタのバリュエーションが豊富で、
20近い種類から前菜・パスタ・メインを選ぶことができます。
さらに、絶品メニューの一品一品は、どれもボリューム満点なうえ、価格もリーズナブル!
この夜は、
落合シェフの【グラナータ】時代からの人気メニュー「新鮮なウニのスパゲッティ」や、
「モッツアレラチーズのトマトソース入り目玉焼きトリュフ風味」「蟹のリングイネ」
「牛カツレツ」などを注文!
特に名物“ウニパスタ”は、旨味が凝縮したクリームソースが絶妙に絡み、程よく温められた新鮮な生うにの食感がバランスよく味わえます!
常に満席な【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】ですが、今回も満腹大満足な由美ママでした!
ご馳走さまでした!
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