夕闇は道たづたづし月待ちて行ませ我が背子その間にも見む
―豊前國娘子大宅女
長月晦日
「宵待月」の夜は、
“仲良し三姉妹”三女で、
テレビ朝日『徹子の部屋』プロデューサー・田原敦子さんをお誘いして、
贔屓の【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ LA BETTOLA da Ochiai 銀座本店】へ!
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*梅雨晴の夕茜してすぐ消えし【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ銀座本店】落合務オーナーシェフ&ウニパスタ (2020年6月20日号)
敦子さん&落合務オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
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【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】は、
イタリア料理の先駆者 落合務オーナーシェフが手がける本格イタリアンです!
また、「日本一予約が取れないイタリアン」と称されるその人気の理由は、
前菜・メイン・パスタのバリュエーションが豊富で、ディナーでは、
20近い種類から前菜・パスタ・メインを選ぶことができます。
さらに、絶品メニューの一品一品は、どれもボリューム満点なうえ、価格もリーズナブルです!
この夜は、落合シェフの【グラナータ】時代からの人気メニュー「新鮮なうにのスパゲッティ」や、
「モッツアレラチーズのトマトソース入り目玉焼きトリュフ風味」「蟹のリングイネ」
「ポルチーニ茸とパルミジャーノチーズリゾット」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などを注文!
特に名物“ウニパスタ”は、旨味が凝縮したクリームソースが絶妙に絡み、
程よく温められた新鮮な生うにの食感がバランスよく味わえます!
常に満席な【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】ですが、
次回は“プリフィクススタイル”から、さまざまなメニューを味わいたく思います!
落合シェフ、今回も満腹大満足です。
ご馳走さまでした!
https://locanavi.com/interview_pr/tahara_atsuko/
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この夜のメニュー!
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http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/ginza.html
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