夕闇は道たづたづし月待ちて行ませ我が背子その間にも見む【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】宵待月の夜! | 銀座由美ママの心意気

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夕闇は道たづたづし月待ちて行ませ我が背子その間にも見む

―豊前國娘子大宅女

 

 

 

 

長月晦日

「宵待月」の夜は、

“仲良し三姉妹”三女で、

テレビ朝日『徹子の部屋』プロデューサー・田原敦子さんをお誘いして、

贔屓の【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ LA BETTOLA da Ochiai 銀座本店】へ!

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*梅雨晴の夕茜してすぐ消えし【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ銀座本店】落合務オーナーシェフ&ウニパスタ (2020年6月20日号)

 

敦子さん&落合務オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

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【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】は、

イタリア料理の先駆者 落合務オーナーシェフが手がける本格イタリアンです!


また、「日本一予約が取れないイタリアン」と称されるその人気の理由は、

前菜・メイン・パスタのバリュエーションが豊富で、ディナーでは、

20近い種類から前菜・パスタ・メインを選ぶことができます。


さらに、絶品メニューの一品一品は、どれもボリューム満点なうえ、価格もリーズナブルです!


この夜は、落合シェフの【グラナータ】時代からの人気メニュー「新鮮なうにのスパゲッティ」や、

「モッツアレラチーズのトマトソース入り目玉焼きトリュフ風味」「蟹のリングイネ」

「ポルチーニ茸とパルミジャーノチーズリゾット」「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」などを注文!


特に名物“ウニパスタ”は、旨味が凝縮したクリームソースが絶妙に絡み、

程よく温められた新鮮な生うにの食感がバランスよく味わえます!


常に満席な【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】ですが、

次回は“プリフィクススタイル”から、さまざまなメニューを味わいたく思います!
落合シェフ、今回も満腹大満足です。

ご馳走さまでした!

https://locanavi.com/interview_pr/tahara_atsuko/ 

 

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この夜のメニュー!

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http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/ginza.html

 

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