梅雨晴の夕茜してすぐ消えし【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ銀座本店】落合務オーナーシェフ&ウニパスタ | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

梅雨晴の夕茜してすぐ消えし

―高濱虚子

 

 

 

 

水無月十七日

由美ママの夕餉は、

イタリア料理の先駆者 落合務オーナーシェフが手がける

本格イタリア料理店【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ LA BETTOLA da Ochiai 銀座本店】http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/ginza.html へ!

 

 

落合務オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

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上記

由美ママのブラウス&パンツは『ETRO エトロ』https://www.etro.com/ja_jp/

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【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ】は、

「日本一予約が取れないイタリアン」とその名を馳せていますが、

その人気の理由は、前菜・メイン・パスタのバリュエーションが豊富で、

ディナーでは、20近い種類から前菜・パスタ・メインを選ぶことができます。


また、絶品メニューの一品一品は、どれもボリューム満点なうえ、価格もリーズナブルです!


この夜は、落合シェフの【グラナータ】時代からの人気メニュー「新鮮なうにのスパゲッティ」を注文!


“ウニパスタ”は、旨味が凝縮したクリームソースが絶妙に絡み、程よく温められた新鮮な生うにの食感がバランスよく味わえます!
次回も是非、いただきたく思いました!

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【ラ・ベットラ・ダ・オチアイ LA BETTOLA da Ochiai 銀座本店】http://www.la-bettola.co.jp/restaurant/ginza.html 


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