毛蟹むしることに一途や夕霙【石垣吉田】きたうちプレミアムビーフ41ヶ月齢シャトーブリアン&毛蟹飯 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

毛蟹むしることに一途や夕霙

―鈴木真砂女

 

 

 

 

長月十九日

由美ママは二日連続で、

『大相撲九月場所』“十二日目”観戦に両国【国技館】へ出かけましたが、

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*大關ト大關ト組ム角力カナ『大相撲九月場所』十二日目観戦at【国技館】&【西麻布いちのや】鰻三昧! (2019年9月21日号)

 

観戦後の夕餉は、

贔屓の麻布十番【石垣吉田 Ishigaki YOSHIDA】http://www.ishigaki-yoshida.jp/ へ!

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*名月や酒にかをれる新生姜!石垣島きたうちビーフ【石垣吉田】吉田純一ご主人誕生日お祝い七奈子夫人と (2019年9月1日号)

 

 

椋忠治郎氏&吉田純一氏&七奈子夫人&浅田光さん&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

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きたうちプレミアムビーフ41ヶ月齢シャトーブリアン!

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佐渡の黒鮑!

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青鮫フカヒレ尾鰭!

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黒アワビと青鮫の美味出し餡!

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対馬のどぐろ紀州備長炭炙り!

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“カリフォルニアのシャルドネ王”と

称されるスティーヴ・キスラー氏の手がける

『KISTLER VINEYARDS キスラー・ヴィンヤーズ』

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*七夕や星に願うや星鰈!カリフォルニアのシャルドネ王!キスラーヴィンヤーズと星鰈【銀座寿司幸本店】 (2013年7月4日号他)

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きたうちプレミアムビーフ41ヶ月齢シャトーブリアン究極のクリスピー焼き!

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毛蟹と雲丹ご飯、たっぷりの新イクラと共に!

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ルビーロマンとマールドシャンパーニュのジェラート、拘りのカカオ70%チョコレート削り!

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この夜

由美ママらは、

“秋分”の魚介と共に

やわらかな赤身の

“きたうちプレミアムビーフ”を

クリスピー焼き”で堪能したひとときでした!

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麻布十番ステーキ【石垣吉田】

東京都港区麻布十番2-8-10

パティオ麻布十番 3F
050-5869-7226 (予約)
FAX03-6435-3747(お問い合わせ)

http://www.ishigaki-yoshida.jp/

https://www.facebook.com/ishigaki.yoshida

店主 吉田純一

女将 吉田七奈子

 

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