毛蟹むしることに一途や夕霙
―鈴木真砂女
長月十九日
由美ママは二日連続で、
『大相撲九月場所』“十二日目”観戦に両国【国技館】へ出かけましたが、
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*大關ト大關ト組ム角力カナ『大相撲九月場所』十二日目観戦at【国技館】&【西麻布いちのや】鰻三昧! (2019年9月21日号)
観戦後の夕餉は、
贔屓の麻布十番【石垣吉田 Ishigaki YOSHIDA】http://www.ishigaki-yoshida.jp/ へ!
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*名月や酒にかをれる新生姜!石垣島きたうちビーフ【石垣吉田】吉田純一ご主人誕生日お祝い七奈子夫人と (2019年9月1日号)
椋忠治郎氏&吉田純一氏&七奈子夫人&浅田光さん&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
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きたうちプレミアムビーフ41ヶ月齢シャトーブリアン!
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佐渡の黒鮑!
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黒アワビと青鮫の美味出し餡!
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対馬のどぐろ紀州備長炭炙り!
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“カリフォルニアのシャルドネ王”と
称されるスティーヴ・キスラー氏の手がける
『KISTLER VINEYARDS キスラー・ヴィンヤーズ』
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*七夕や星に願うや星鰈!カリフォルニアのシャルドネ王!キスラーヴィンヤーズと星鰈【銀座寿司幸本店】 (2013年7月4日号他)
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きたうちプレミアムビーフ41ヶ月齢シャトーブリアン究極のクリスピー焼き!
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毛蟹と雲丹ご飯、たっぷりの新イクラと共に!
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ルビーロマンとマールドシャンパーニュのジェラート、拘りのカカオ70%チョコレート削り!
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この夜
由美ママらは、
“秋分”の魚介と共に
やわらかな赤身の
“きたうちプレミアムビーフ”を
クリスピー焼き”で堪能したひとときでした!
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麻布十番ステーキ【石垣吉田】
東京都港区麻布十番2-8-10
パティオ麻布十番 3F
050-5869-7226 (予約)
FAX03-6435-3747(お問い合わせ)
http://www.ishigaki-yoshida.jp/
https://www.facebook.com/ishigaki.yoshida
店主 吉田純一
女将 吉田七奈子
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