名月や酒にかをれる新生姜
―森澄雄
先々週
葉月二十二日
由美ママは、
蒸し暑き残暑の夕暮れに
贔屓の麻布十番【石垣吉田 Ishigaki YOSHIDA】http://www.ishigaki-yoshida.jp/ へ!
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*たなばたのいかに心のさわぐらむ稀に逢ふべき文月立つより【石垣吉田】祝開店6周年!吉田純一氏との夜 (2019年7月10日号)
吉田純一店主のバースデーお祝いも兼ね伺わせていただきました!
HEREND(ヘレンド)のボンボン入れ(豚摘み)を持って、吉田純一ご主人&七奈子夫人&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/ !
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佐渡島の特大黒鮑と青鮫フカヒレ尾鰭!
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石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ38ヶ月シャトーブリアン!
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シャンパンは
由美ママが
一昨年『シャンパーニュ騎士団』http://www.ordredescoteaux.jp/about/japan.html
より、“オフィシエ・ドヌール(OFFICER d'Honneur名誉オフィシエ)”を叙任したキュヴェ・ルイーズのハーフhttp://pommery.jp/lineup/cuvee-louise
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*『シャンパーニュ騎士団』第8回叙任式典にて由美ママが“名誉オフィシエ”を女性して初叙任しました! (2017年11月29日号)
佐渡の海洋深層水でコンディションを整えた黒鮑 唐揚げ!
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青鮫フカヒレ尾鰭と大毛蟹!
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石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ38ヶ月 シャトーブリアン クリスピー焼き!
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ムラサキ雲丹と天然車海老の新生姜ごはんムラサキ雲丹と天然車海老の新生姜ごはん!
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この夜
由美ママは、
“処暑”の魚介と共に
やわらかな赤身の
“きたうちプレミアムビーフ”を
クリスピー焼き”で堪能したひとときでした!
吉田純一さんお誕生日おめでとうございました!
麻布十番ステーキ【石垣吉田】
東京都港区麻布十番2-8-10
パティオ麻布十番 3F
050-5869-7226 (予約)
FAX03-6435-3747(お問い合わせ)
http://www.ishigaki-yoshida.jp/
https://www.facebook.com/ishigaki.yoshida
店主 吉田純一
女将 吉田七奈子
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