花散らす風のやどりはだれか知る我に教えへよ行きて恨みむ
ー素性法師
卯月三日
由美ママは、
“仲良し三姉妹”の“三女”
田原敦子プロデューサーhttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO28101060U8A310C1000000?channel=DF130120166038&page=2
の“二日早い”Birthdayを、
今年も贔屓の【HAL YAMASHITA東京】http://www.hal-yamashita.com/
でお祝いしました!
↓↓↓
*クリスマスイヴの橋燈青冴えて【HAL YAMASHITA東京本店】ミッドタウンクリスマス2018 (2018年12月25日号)
【HAL YAMASHITA東京】南美希子さんhttp://mikikominami.com/ &&田原敦子さんhttps://toyokeizai.net/articles/-/24423 &伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
先ず、
由美ママが
一昨年『シャンパーニュ騎士団』http://www.ordredescoteaux.jp/about/japan.html
より、“オフィシエ・ドヌール(OFFICER d'Honneur名誉オフィシエ)”を叙任したキュヴェ・ルイーズで乾杯!http://pommery.jp/lineup/cuvee-louise
↓↓↓
*『シャンパーニュ騎士団』第8回叙任式典にて由美ママが“名誉オフィシエ”を女性して初叙任しました! (2017年11月29日号)
取締役総支配人・緒方謙一&ルイーズ・ポメリーhttp://www.vranken-japan.co.jp/brands/pommery
↓↓↓
アミューズ!
↓↓↓
名物ウニの“神戸牛”巻き!
↓↓↓
伊勢長島の鮪のカルパッチョ!
↓↓↓
スープ!
↓↓↓
鰆!
↓↓↓
神戸牛ロース炙り!
↓↓↓
〆の御飯は熊本産筍の炊き込み!
↓↓↓
↓↓↓
デザート!
↓↓↓
この後
Happy Birthday to ATSUKO!
↓↓↓
再び“三姉妹”で!
↓↓↓
この夜
由美ママらは、
創造性豊かな“HAL流”メニューと
“神戸牛”を味わい満開の桜並木の桜を愛でたひとときでした!
それから
【ハルヤマシタ】の姉妹店
【NADABAN by HAL YAMASHITA】https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21500/
が、「日比谷ミッドタウン」内に開店しましたので
是非
お出かけください!
↓↓↓
*酒のあらたならんよりは蕎麦のあらたなれ【NADABAN byHAL YAMASHITA】年越蕎麦 (2019年1月3日号)
*『岡西佑奈アートプロジェクト”真言”~Return to True Blue~』~25日迄開催中 (2019年3月24日号)
****************
【HAL YAMASHITA東京(ハルヤマシタトウキョウ)】
東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンD-0119
電話03-5413-0086
オーナーシェフ 山下春幸
取締役総支配人 緒方謙一
http://ameblo.jp/hal-yamashita/
http://www.hal-yamashita.com/index.php
http://r.gnavi.co.jp/gav3900/premium/
****************