おだやかに夕づきにけり歳の暮
―日野草城
師走二十六日
由美ママは、
贔屓の和食処【千客万来 ぎんざ芝濱】http://www.ginza-shibahama.jp/へ!
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*花火果て流れは音をとり戻し『由美夏祭り2018』&【ぎんざ芝濱】鰻炭火焼と鯛ご飯!岡村徹料理長と
香箱蟹 https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12394390253.html(2018年8月1日号)
【ぎんざ芝濱】岡村徹料理長&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
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さて、
この夜は
クエの黄ニラ山掛けから!
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鯛の蕪椀!
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紅まどんな ラフランス いちご越後姫!
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この夜
由美ママは
汐留の“板前割烹”
【ぎんざ芝濱】にて
師走の旬魚の数々と“松葉かに”を
堪能したひとときでした
由美ママは
汐留の“板前割烹”
【ぎんざ芝濱】にて
師走の旬魚の数々と“松葉かに”を
堪能したひとときでした
日本料理【ぎんざ芝濱(しばはま)】
東京都中央区銀座8-12-5
峯田ビルB1
03-6278-0488
女将 山田郁江
料理長 岡村徹
http://www.ginza-shibahama.jp/
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