白木槿残暑しばらく続くべし!銀座の隠れ家的和食処【たまさか銀座】北海道直送新鮮魚介と友三角炭火焼 | 銀座由美ママの心意気

銀座由美ママの心意気

働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

白木槿残暑しばらく続くべし

―細見綾子




葉月二十八日

由美ママは

久しぶりに

贔屓の【銀座たまさか】http://ginza.tamasaka.com/index.phpビックリマーク

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*【Liberata『オールインワンジェル コンデンス エマルジョンゲル』新発売&【銀座たまさか】  (2017年5月11日号)


【銀座たまさか】キリンズ優香さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

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銀座たまさか 優香さん&伊藤由美ママ

この日のアラカルトメニュービックリマーク

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銀座たまさか メニュー

先ず

シャンパンからビックリマーク

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銀座たまさか シャンパン

前菜は

毛蟹と真蛸の白髪そうめんビックリマーク

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銀座たまさか 毛蟹と真蛸の白髪そうめん

本日のお造りビックリマーク

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銀座たまさか お造り
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銀座たまさか お造り2

お魚料理は黒鮑の磯煮ビックリマーク

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銀座たまさか 黒鮑

鰻の山葵焼きビックリマーク

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銀座たまさか 鰻の山葵焼き

お肉料理は、和牛ランプの炭火焼きビックリマーク

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銀座たまさか 和牛ランプ炭火焼き

〆のご飯は雲丹いくら小丼ビックリマーク

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銀座たまさか ウニいくら小丼

この夜

由美ママらは

【銀座たまさか】にて

初秋の旬魚旬菜を味わい

“たまさか(偶さか)”のひとときを堪能しましたビックリマーク





ナイフとフォーク【銀座 たまさかナイフとフォーク

東京都中央区銀座8-3-4
DKビルB1

電話03-6264-5995

取締役総料理長 松永康治

料理長 渡邉賢二

http://ginza.tamasaka.com/

http://kenzoestate.jp/restaurant/jap/restaurant-2933.html

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ベル【コメール】http://www.comer.jp/

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尚、

『コメール』他店舗へも

どうか

お出かけいただけますようよろしくお願い致しますビックリマーク

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*中華香彩JASMINEの姉妹店が目黒東山にオープン!一軒家のレストラン【JASMINE 憶江南】  (2016年4月2日号)

*初蝉音風音負けじとミンミンと!野分明けの【戸塚CC】東コースチャレンジ&【中国香彩ジャスミン】! (2015年7月21日号)

*羅やこはぜきりりと留め締めん!5月28日南青山に開店!和装割烹着の和食処【こはぜ】文楽の酒と旬魚 (2015年6月7日号)

*冬入る夜羅臼こんぶや出汁おでん!羅臼昆布だしおでんと北海の珍味!木枯らし吹く夜【西麻布こんぶや】 (2013年11月12日号)

*暑き宵冷酒恋しやほの字かな・・壁いっぱいのメニューから選べる築地直送の旬魚旬菜【ほの字恵比寿店】 (2011年7月11日号他)

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