白木槿残暑しばらく続くべし
―細見綾子
葉月二十八日
由美ママは
久しぶりに
贔屓の【銀座たまさか】http://ginza.tamasaka.com/index.php
へ
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*【Liberata『オールインワンジェル コンデンス エマルジョンゲル』新発売&【銀座たまさか】 (2017年5月11日号)
【銀座たまさか】キリンズ優香さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
先ず
シャンパンから
前菜は
毛蟹と真蛸の白髪そうめん
本日のお造り
お魚料理は黒鮑の磯煮
鰻の山葵焼き
お肉料理は、和牛ランプの炭火焼き
この夜
由美ママらは
【銀座たまさか】にて
初秋の旬魚旬菜を味わい
“たまさか(偶さか)”のひとときを堪能しました
【銀座 たまさか】
東京都中央区銀座8-3-4
DKビルB1
03-6264-5995
取締役総料理長 松永康治
料理長 渡邉賢二
http://kenzoestate.jp/restaurant/jap/restaurant-2933.html
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【コメール】http://www.comer.jp/
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尚、
『コメール』他店舗へも
どうか
お出かけいただけますようよろしくお願い致します
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*朝ぼらけ荻のうは葉の露みればややはださむし秋のはつ風【こんぶや TOP OF EBISU】おでん (2017年8月12日号)
*薔薇の花今や終の近づきて限りも知らず甘き香を吐く『GINZA SIX』【JASMIN 和心漢菜】 (2017年7月1日号)
*中華香彩JASMINEの姉妹店が目黒東山にオープン!一軒家のレストラン【JASMINE 憶江南】 (2016年4月2日号)
*初蝉音風音負けじとミンミンと!野分明けの【戸塚CC】東コースチャレンジ&【中国香彩ジャスミン】! (2015年7月21日号)
*羅やこはぜきりりと留め締めん!5月28日南青山に開店!和装割烹着の和食処【こはぜ】文楽の酒と旬魚 (2015年6月7日号)
*冬入る夜羅臼こんぶや出汁おでん!羅臼昆布だしおでんと北海の珍味!木枯らし吹く夜【西麻布こんぶや】 (2013年11月12日号)
*暑き宵冷酒恋しやほの字かな・・壁いっぱいのメニューから選べる築地直送の旬魚旬菜【ほの字恵比寿店】 (2011年7月11日号他)
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