荻(をぎ)の葉にかはりし風の秋の声やがて野分の露くだくなり
―藤原定家
文月晦日
由美ママは
仲良し“美魔女”三姉妹が集い、
贔屓の【マノワール・ディノ】http://www.manoirdinno.com/
にて暑気払い
↓↓↓
*恋びとよいざくちづけよ烈しくと叫ぶがごとき向日葵の花【マノワールディノ】ブルーオマール&山形牛! (2018年6月24日号)
“長女”南美希子さんhttp://mikikominami.com/
&“次女”伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
&“三女”田原敦子さんhttps://style.nikkei.com/article/DGXMZO28101060U8A310C1000000?channel=DF130120166038&page=2
とのスリーショット
上記
「CHAMPAGNE SALON シャンパーニュ・ サロン2004」は、由美ママからお祝い
“4姉妹”入り井上みほマダム
この日は
先ず、
米内則子http://www.jsgap.jp/member/yoneuchi.html 作のステンドグラスの前で
シャンパンは
昨冬
由美ママが
『シャンパーニュ騎士団』http://www.ordredescoteaux.jp/about/japan.html
より、女性として初叙任した
“オフィシエ・ドヌール(OFFICER d'Honneur名誉オフィシエ)”を記念してキュヴェ・ルイーズで乾杯http://pommery.jp/lineup/cuvee-louise
↓↓↓
*『シャンパーニュ騎士団』第8回叙任式典にて由美ママが“名誉オフィシエ”を女性して初叙任しました! (2017年11月29日号)
アミューズは、
手長海老、とうもろこし、ズッキーニのフリチュール
蒸しアワビ、帆立貝、ハマグリのジュレ仕立て ウニ、キャビア添え
舌平目のフリカッセ セップ茸 トリュフ風味のクリームソース
タラバガニのラビオリ サフランソース
メインは、
北海道産和牛フィレ肉のソテー エシャロットソース
デザートは白桃
この夜
美希子さん&由美ママ&敦子さん“三姉妹”は、
南青山の地に佇む洒落た洋館にて
緑生い茂る優美な庭園を眺めながら、
【シェイノ】直伝の“阿部流”フレンチに
舌鼓を打ったひとときでした
【マノワール・ディノ】
東京都渋谷区渋谷4-1-13
03-3406-0200レストラン
03-3406-6366ブライダル
マダム 井上みほhttp://www.manoirdinno.com/restaurant/staff/staff.html
料理長 阿部彰
http://www.manoirdinno.com/
http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/b308800/
**************