寒梅の香や月の花蔭の花
―日野草城
睦月十三日
由美ママは、
朝から名古屋~大阪へと行き、
親友の神野美伽さんhttp://ameblo.jp/mika-shinno/
の “デビュー三十五周年”
『神野美伽 新春特別公演』http://www.shinkabukiza.co.jp/perf_info/20180103.html ;
に再び出かけましたが、
↓↓↓
*おおきにな正月舞台感謝して『神野美伽 新春特別公演』~25日迄&関西ミシュラン【作一本店】の夜 https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12344446013.html (2018年1月14日号)
*乾坤に寒といふ語のひびき満つ『リゾートトラストレディス』開催コース【関西ゴルフ倶楽部】寒中ゴルフ https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12344880474.html (2018年1月16日号)
大阪入り前は
名古屋に帰郷し、
贔屓の【名古屋東急ホテル ロワール鉄板焼】http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/restaurant/loire/grill/index.html
にてランチを愉しみました
↓↓↓
*夏麻の下葉の草のしげさのみ日ごとにまさる頃にもあるかな『メルシャンワイン試飲会』&【ロワール】!http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12298253776.html (2017年8月4日号)
【ロワール鉄板焼】小早川康総料理長&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
上記
由美ママの帽子&カーディガン&インナーは『ETRO』https://www.etro.com/ja_jp/
***************
アミューズはフラン
シャンパン
ふぐのロースト
ワイン
海老サラダ仕立て
アワビ
この後
小早川康総料理長が、
兵庫県照忠土井の雌牛“としこ”ヒレを持って登場
〆のご飯はシラス
今年初の
【ロワール鉄板焼】では、
日本鉄板焼協会http://www.teppan-yaki.jp/
の副会長兼認定師範を務める
小早川康料理長が自ら焼かれた
兵庫県照忠土井の雌牛ヒレ”を堪能したひとときでした
名古屋東急ホテル
名古屋市中区栄4-6-8
【レストラン ロワール鉄板焼】
052-251-7330
シェフ 小早川 康
http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp/restaurant/loire/grill/index.html
*******************