高松のこの嶺も狭に笠立てて 満ち盛りたる秋の香のよさ
―万葉集
先週の
ある夜
由美ママは
贔屓の【三田牛 炭火焼ウェスタ 東京】http://www.vesta-tokyo.com/
へ出かけました
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*暮の秋ことにさやけき月かげは十夜にあまりて三夜となりけり!由美ママ誕生日二日目【三田牛ウエスタ】 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12209267809.html (2016年10月13日号)
【日本橋ウェスタ】一宮宏行シェフ&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
さて、
この夜の
【三田牛 炭火焼ウェスタ 東京】では、
先ず、
京都特産丹波の最高級採れたて松茸のお披露目から
「三田肉流通振興協議会」http://www.sandaniku.com/
認定の“三田牛”を持つ料理長の一宮宏行氏
アミューズはイクラ
京都特産丹波の最高級採れたて松茸はソテーで
活海老ソテー
活アワビ
サラダ
この後
三田牛シャトーブリアンが焼き上がり…
この夜
由美ママは
稀少な“三田牛専門”
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
にて、
京都特産丹波の最高級採れたて松茸と共に
“三田牛シャトーブリアン”竈焼きを堪能した
至福のひとときでした
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
東京都中央区日本橋3-8-13
華蓮日本橋ビル1F
03626263355
03626263356
取締役総支配人 山下伸幸
料理長 一宮宏行
支配人 宇津木智之
『高倍家グループ』社長 寺前卓
要予約
http://www.vesta-tokyo.com/
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尚、
贅沢の極み
“三田牛(さんだ牛)”は、
『高倍家グループ』の新しいお店
銀座【鍋堝家 (なべなべや)】https://www.facebook.com/nabenabeya/
でもいただけますので、
是非
ご予約のうえお出かけください
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*心あてに折らばや折らむ初霜のおきまどはせる白菊の花!10月開店【銀座 鍋堝家】三田牛尽くしの夕餉 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12215528094.html (2016年11月3日号)
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