高松のこの嶺も狭に笠立てて満ち盛りたる秋の香のよさ【三田牛炭火焼ウェスタ】京都丹波松茸&三田牛! | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。




高松のこの嶺も狭に笠立てて 満ち盛りたる秋の香のよさ

―万葉集




先週の

ある夜

由美ママは

贔屓の【三田牛 炭火焼ウェスタ 東京】http://www.vesta-tokyo.com/

へ出かけました音譜

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*暮の秋ことにさやけき月かげは十夜にあまりて三夜となりけり!由美ママ誕生日二日目【三田牛ウエスタ】 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12209267809.html  (2016年10月13日号)



【日本橋ウェスタ】一宮宏行シェフ&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com

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日本橋ウェスタ 一宮宏行シェフ&由美ママ


さて、

この夜の
【三田牛 炭火焼ウェスタ 東京】では、

先ず、

京都特産丹波の最高級採れたて松茸松茸のお披露目からビックリマーク

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日本橋ウェスタ 京都特産丹波の最高級松茸


「三田肉流通振興協議会」http://www.sandaniku.com/

認定の“三田牛”を持つ料理長の一宮宏行氏ビックリマーク

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日本橋ウェスタ 一宮宏行シェフ&三田牛
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日本橋ウェスタ 三田牛肉塊


アミューズはイクライクラビックリマーク

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日本橋ウェスタ イクラ


京都特産丹波の最高級採れたて松茸まつたけ はソテーでビックリマーク

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日本橋ウェスタ 京都丹波の最高級松茸
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日本橋ウェスタ 京都丹波の最高級松茸2
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日本橋ウェスタ 京都丹波の最高級松茸3


活海老えびソテービックリマーク

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日本橋ウェスタ  活海老ソテー


活アワビアワビ

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日本橋ウェスタ  活鮑ソテー


サラダサラダ

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日本橋ウェスタ  サラダ



この後

三田牛シャトーブリアンステーキが焼き上がり…

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日本橋ウェスタ 三田牛シャトーブリアン
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日本橋ウェスタ 三田牛シャトーブリアン2
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日本橋ウェスタ 野菜焼き



この夜

由美ママは

稀少な“三田牛専門”

【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
にて、

京都特産丹波の最高級採れたて松茸まつたけ と共に

“三田牛シャトーブリアン”竈焼きを堪能した

至福のひとときでしたビックリマーク




ステーキ【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】ステーキ

東京都中央区日本橋3-8-13

華蓮日本橋ビル1F

電話03626263355

FAX03626263356

取締役総支配人 山下伸幸

料理長 一宮宏行

支配人 宇津木智之

『高倍家グループ』社長 寺前卓

ベル要予約

http://www.vesta-tokyo.com/
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尚、

贅沢の極み

“三田牛(さんだ牛)”は、

『高倍家グループ』の新しいお店

銀座【鍋堝家 (なべなべや)】https://www.facebook.com/nabenabeya/

でもいただけますので、

是非

ご予約のうえお出かけくださいビックリマーク

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*心あてに折らばや折らむ初霜のおきまどはせる白菊の花!10月開店【銀座 鍋堝家】三田牛尽くしの夕餉 http://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12215528094.html  (2016年11月3日号)


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