一月普く一切の水に現じ、
一切の水月一月に摂す―「証道歌」永嘉玄覚
今週
由美ママは
二度
【ホテル ニューオータニ東京】http://www.newotani.co.jp/tokyo/
へ出かけましたが、
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*『キュヴェ・ルイーズ ナチュール2004リリース記念パーティ』師井研氏とトゥール・ダルジャン東京 (2016年5月13日号)
上記
【トゥール・ダルジャン】での宴の前の昼間は、
『水月会』http://ishiba-shigeru.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-9f8b.html
のセミナーに参加して参りました
『ホテル ニューオータニ』 ロビー 伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
政策集団【水月会(すいげつ)】セミナー
昼間の由美ママは洋装
(由美ママのブラウスは『ETRO』http://www.etro.com/ja_jp/ &帽子は「arth」https://override-online.com/arth/ )
さて、
連休前のある夜
由美ママは、
拙著【粋な人、無粋な人】「自分では気づかない恥ずかしいこと」
http://amzn.to/114d0cy
(by ぱる出版http://pal-pub.jp/?p=3511 )
の増刷のお祝いを、
贔屓の【代官山 小川軒】http://daikanyama-ogawaken.com/
で祝っていただきました
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*銀座由美ママ【粋な人、無粋な人 自分では気づかない恥ずかしいこと」ぱる出版の増刷が決まりました! (2016年4月30日号)
この
代官山【小川軒】では、
以前の
“新書増刷”の際にもお祝いいただきました
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*残春を消えゆく泡でをしみけり!銀座由美ママのトークイベントと新刊増刷を祝った夜!【代官山小川軒】 (2014年4月29日号)
この夜のオードブルは白アスパラ
オードブル2
シャンパンは
『由美開店三十三周年祭』に
江川和彦氏よりいただいた
稀少なシャンパーニュ「アルフレッド・グラシアン ブリュット ロゼ (Alfred Gratien)」
http://www.alfredgratien.com/
を持ち込み
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*世の中は暮れゆく春の末なれやきのふは花の盛とか見し【ワイン食堂バスク・J銀座】SALON1959 (2016年4月29日号)
平目のカルパッチョ
生ハムメロン
エビのアメリケーヌソース
白ワイン
メインは
あっさりと牛フィレ肉の湯引きをリクエスト
付け合せ野菜
サラダ
デザート
さらに
この後
ムッシュが登場し…
マカロン
この夜
由美ママは
【粋な人、無粋な人】「自分では気づかない恥ずかしいこと」
の“増刷”を祝って美酒で乾杯し、
懐かしき伝統の“洋風懐石・小皿フレンチ”と
あっさりとした美味な
“和牛湯引きステーキ”を
堪能したひとときでした
粋な人、無粋な人】「自分では気づかない恥ずかしいこと」
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*12月15日発売!由美ママの新刊【粋な人、無粋な人】「自分では気づかない恥ずかしいこと」ぱる出版
(2014年12月15日号)
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代官山【レストラン小川軒】
東京都渋谷区代官山町10-13
03-3463-3809
三代目ムッシュ・小川忠貞
http://daikanyama-ogawaken.com/
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