水の庭のイタリアンで、都会の喧騒を忘れる。
昨日
由美ママは
親友の杉本彩さんhttp://ameblo.jp/sugimoto-aya/
と、台場にある
“完全会員制ホテル”【東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート】http://baycourtclub.jp/
へ出かけました
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*天空に浮かぶ赤月みやぶ哉!台場の高級完全会員制ホテル【東京ベイコート倶楽部】日本料理『時宜』の夜 (2013年5月1日号)
【東京ベイコート倶楽部】ロビー 杉本彩さん&伊藤由美ママwww.yumi-ito.com
由美ママは彩さんとは
“由美ママバースデー”以来ですが、
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*十五日に出でにし月の高々に君をいませて何をか思はむ!杉本彩さんと祝った由美ママバースデー前夜祭! (2015年10月16日号)
彩さんとの
【東京ベイコート倶楽部】は久しぶりでした
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*杉本彩さんと【東京ベイコート倶楽部】時宜“鉄板焼き”佐賀牛チャンピオンと近江牛三昧!肉食獣の夕餉 (2012年3月19日号)
さて、
この夜は
倶楽部内のイタリアン【RISTORANTE OZIO(リストランテ オッツィオ)】http://baycourt-ozio.com/
を予約
この【OZIO】は
“完全会員制”の倶楽部内で唯一の
パブリックレストランですが、
その意味は、
イタリア語で『優雅な暮らし』とのこと、
都会の喧騒から遮断された非日常の世界へ招いてくれます
【RISTORANTE OZIO】個室
【東京ベイコート倶楽部】ビバレッジ支配人兼シェフソムリエ・寺下大二郎氏と
この夜はアラカルトで
アワビとキャビアを浮かべたじゃがいものクレマ バジルの香り
¥5,200
スープは
カボチャのヴェルッタータ モッツァレラチーズと生ハムを浮かべて
¥1,000
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パスタは
タラバ蟹とプティトマトのスパゲッティ バジルのペストと燻製スカモルツァチーズ
¥2,800
彩さんのメインは
ノドグロ トスカネッリ豆のクレマ
アオリイカのトマト煮とイカ墨のサルサ
¥4,800
由美ママは
牛ホホ肉の赤ワイン煮 クミンが香る人参のクレマ、かぼちゃとオレンジ
¥2,800
デザートはアイスクリーム
再び
彩さん&寺下氏&由美ママ
上記、由美ママのブラウス&ジャケットは『ETRO』http://www.etro.com/ja_jp/ &帽子は「arth」http://override-online.com/arth/
【東京ベイコート倶楽部】ロビー
この夜
彩さん&由美ママは
スワロフスキーと赤いシャンデリアが特徴的な 幻想的空間
【RISTORANTE OZIO】にて
来たる24日のイベント打ち合わせを兼ね、
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*11月24日【八芳園】にて『Eva公益認定記念ディナーパーティー』を開催します!お申込み受付中! (2015年10月12日号)
2016年の
動物愛護活動の方針を語り合ったひとときでした
『Eva公益認定記念ディナーパーティー』
【東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート】
.『リストランテ オッツィオ(RISTORANTE OZIO)』
東京都江東区有明3-1-15L階
:03-6700-0210
支配人 稲垣将之
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『Eva公益認定記念ディナーパーティー』http://www.eva.or.jp/