【受付終了】捏ねないのに翌日もふんわりパンが焼けるミラクルパン動画講座の再販 | プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

パン作りを習ってもうまくいかない人のための、本物の基礎から学べるワンランク上のパン作り・翌日の固くならないリベイクなしに美味しいふわふわパン作りのコツをお伝えしてます。【特許取得のオリジナルパン製法】
パン教室の先生にもなれるオンライン講座開講

【受付終了】捏ねないのに翌日もふんわりパンが焼けるミラクルパン動画講座の再販


製パン会社にパンのレシピ提案してきた
元パンの商品開発員が教える


手ごねでも翌日も美味しい
ふわふわパンが焼ける!



お店で売ってるパンを家庭で
焼きたい方のワンランク上のパン作り


ふわふわパン専門 
手ごねパン教室 銀のスプーン


を埼玉県上尾市の自宅と
オンラインサポート付き
オンライン講座で開講してます


ふわふわパンの専門家
若松美保代(わかまつみほよ)です。
 

 


ミラクルパン動画講座の販売は

次回は2025年の夏となります。

 

 

 

ミラクルパンって

ご存じですか?

 

 

コロナ禍の緊急事態宣言下に

作りあげた新しいパン作り

 

 

タイマー管理で他の事を

やりながら作れる

 

捏ねないのに翌日も柔らかいパン

が焼けるパン作り

 

それがミラクルパンです。

 

image

*こちらもっとも基本なビックパン

 

 

この前、再販したと思ったら

もう2年

 

 

ミラクルパンをキッカケに

現在、銀のスプーン製法のパン作りを

受講してる方もいらして

 

 

2年の間、まだつながって

気にかけて下さてる方がいる事に

感謝です。

 

 

 

2年ぶりの再販で

このパン作りが皆さんの助け

になれたらと思います。

 

 

コロナ禍に入った夏に販売してから

 

 

3回の販売で

178名が購入の

大人気の動画講座

 

 

みなさん、簡単、時短に弱いっ(笑)

 

 

ちなみに簡単だけど

時短パンではありません✖️

 

 

よくある捏ねないパン

混ぜて放置→混ぜて放置

のほったらかしの

パン作りではありません✖️

 

 

 

私の場合、パンを捏ねるのも

作る工程も楽しく、

 

 

何にも考えないで作れちゃう

ミラクルパンは

なんかあっけなくて。

 

 

でも、世の中の需要は、

こっちの方があるのでしょうね。

 

 

銀のスプーン製法のパンを

伝えたい私には脅威なパン作り

 

 

なので、2年に一度

動画講座のみでの販売とする

事にしたのです。

 

 

 

特許取得のパン作り

銀のスプーン製法が魔法の製法なら、

 

 

 

今回、紹介するこちらは、

 


【タイマー管理で楽々!
ほとんど捏ねないのに

翌日もふんわりミラクルパン】

 

 

奇跡の製法です。
 

 

この、捏ねないパンを

確立しようと思ったキッカケは

 

 

2017年にポリ袋に入れて

フリフリするだけで

ふわふわパンが作れる事

を知った事からでした。

 

 

それまで、

 

 

 

「ふわふわパンは捏ねるパン」

と思っていた私には、

 

 

ただ、フルフルしただけで

ふわふわパンが焼ける事に、びっくり‼️

 

 

 

その時に、

 

 

 

こんな作り方をすれば、

もしかしたら、ほとんど捏ねなくても

美味しいふわふわパンが焼けるかも?

 

 

とひらめいたのです。

 

 

 

でも、銀のスプーン製法のパン

が好きで、

 

 

 

ほとんど捏ねないパンに

あまり興味もなく、そのまま

過ぎ去っていきました。

 

 

 

コロナ禍になり、教室は休講

 

 

1回目の緊急事態宣言中に、

時間が出来て、

これは開発するチャンス!!

 

 

と、思い描いたとおりに作ってみると、

 

 

翌日もやわらかいふわふわパンが

焼けちゃったのです。

 

 

そんな事をSNSで配信していたら、

 

 

生徒さんから、

 

 

「腕を痛めてフライパンさえ

持つのが辛い」

 

 

「子供が生まれてパンを作る時間がない」 

 

 

「ほとんど捏ねないパン

いいですね」という声を聞き、

 

 

なら、本気で考えようと

本格的に、このミラクルパンの

確立に取り組むことにしたのです。

 

 

 

最初は、正直、ふわふわなんだけど

美味しくなくて。

 

 

さてどうする?

 

 

1か月30日間、集中して

ほぼ毎日作って実験を繰り返し

 

 

こうすればいいが分かってきて

少しずつ改善

 

 

紹介できるまでになりました。

 

 

成型も他のパンのようにすると

美味しくない事もわかり

 

 

ここから、また一つ一つの

パンのレシピを完成させていき

 

 

3ヶ月近く集中して

完成させたのを

動画講座として作り上げたのが

 

 

紹介している

ミラクルパン動画講座です。

 

 image

 

 

ミラクルパンは、パン作りを

全くしたことがない方でも

1回、習っただけで

 

 

翌日もやわらかい

美味しいパンが作れちゃう

 

 

これって、パンを作ってる方なら

わかるけれど、

 

 

奇跡ですよね!

 

 

 

ミラクルパンは、誰でも

勧められるパン作りなのですが

特に、こんな方におススメです。

 

 

 

・赤ちゃん、未就園児のお子さんがいて

手を汚せないママ

 

・とにかく忙しい方

 

・手荒れ、ケガ等で

捏ねるのが難しい方

 

・パン作りをやってみたいけど

敷居が高いと思ってる方

 

・美味しいパンを焼いて

家族を驚かせたい方

 

 

 

 

タイマー管理で、ご飯作りながら

パソコンやりながら

 

 

手を汚さずに何かしながら作れる

 

ながらダイエットじゃなく

 

 

ながらパン作り♪

 

 

 

ただし、トータル2時間と時短で

作れるわけではありません!!

 

 

 

2日間に分けて作れば

1時間で焼く事が出来ます。

 

 

 

家族の帰宅に合わせて、

ジャストなタイミングで

焼き立てパンを出したい

 

 

そんな願いも

このミラクルパンなら叶います!

 

 

 

当日に2時間で焼き上げる事も

可能ですし、

 

 

 

翌日以降に50時間までは

生地を冷蔵できますので、

 

 

好きなタイミングで1時間で

焼く事も可能です。




ミラクルパンの特徴が

こちらの4点


 


・捏ねないパンでも美味しいこと


・同じ生地なのに、色々な食感のパン
が出来きること


・作り方がシンプルでタイマー管理
でできて、考えないで作れるので
楽チンなところ


・シンクや作業場所、手が汚れない事

 

 

 

ミラクルパン紹介動画がこちらです👇

 

 

 

 

こちらが参加の皆さんの感想です。

 

基礎6回コースに参加後

すぐにミラクルパンコースに

参加された埼玉県からお越しのUさん

 

 

久しぶりに先生の話が聞けて、

改めてパン作りのポイントが確認

できました。

 

 

成型に手間のかからない大きな

パンが好きなので、

レッスンメニューが自分に合ってました。

 

 

よい息抜きになって、楽しかったです。

 

 

<一番良かったところ>

 

 

腕に負担の少ないところ

 

 

冷蔵発酵ができるところ

 

 

更にパンにハマりました。

 

 

<おすすめな所>

 

手、キッチン、シンクなど

汚れるのが苦手な人に向いてると思う。

 

 

<誰にすすめるか?>

 

初心者でも覚えやすいし、

とっつきやすいと思うから誰でも。

 

忙しい主婦から、

体力が衰えた主婦まで。

 

 

焼き立てのパンをたべると

幸せになります。


 

 

基礎コース受講から始まり、

ふわふわパン作りのオンライン講座

も購入され、

 

ミラクルパンのオンラインレッスン

も受講された千葉県のTさん

 

<参加の感想>


思っていた以上に簡単で、

思っていた以上においしかったです❗️

 

 

<オススメする所>


すごく時間がかかって大変な

イメージがある山型食パンが、

簡単においしく出来たのは感動でした✨  

 

 

特に、オススメします☺️

 

 

<誰にすすめるか?>


ミラクルパンは、パン作りの時間が

なかなか確保出来ないという方に

オススメします。 

 

 

私自身、体調が崩れていて

疲れやすく普通のパン作り出来ませんが、

ミラクルパンは作れました🎵

 

 

 ホントに、美保代先生に出会えて

よかったです。

 


 

 

 

小さなお子さんがいるのに、

朝早起きしてパンを焼くという

パン作りが大大好きな

茨城県から参加のTさん

 

 

新鮮な作り方でおもしろかったです。

 

 

捏ねないパンなのに

美味しくてびっくり

 

 

同じ生地なのに、色々な食感のパン

が出来てすごい!

 

 

作り方がシンプルでタイマー管理

でできて、考えないで作れるので楽チン

 

 

<1番良かったところ>

 

捏ねなくて楽チンなのに、

美味しいところ

 

 

<おススメするところ>

 

3回コースなので、生地作りについて

しっかり学べる

 

色々なパンが焼けるようになる

1回のレッスンで2種類できるのが良い

 

 

<誰にすすめるか?>

 

パン作りしたいけど

なかなか難しそうで

出来ないと思ってる方

 

 


 

子育て真っ最中で、お子さんを

両親に預けて参加くださった

愛知県のⅯさんより

 

参加できて本当によかったです。


天板に油を手でぬるとか、
食パンの生地の置き方とか、


小さな一つ一つのコツが
なぜ美味しさにつながるのか、


詳しく教えていただき
本当に勉強になりました。



そんなことまで考えたこと
なかったーって
思うことばかりでした。


動画やレシピサイトを見て
自分なりに作っていたけど、


やっぱりプロに習うのが
いちばんだと実感しました。



3回の講座でますます
パンがすきになりました。


先生のおかげです。


パンの世界って本当に奥深いですね。


そして、家族のみんなが
わたしのパン作りを
応援してくれるようになったのも、
すごく嬉しいです。


長男はわたしがパンを作っていると、
「今日はなんのパンかなー楽しみ!」
と言ってくれるようになって…。


今日のピザは明日の朝ごはんに
するんだと
楽しみにしていました!


自分の楽しみのため、家族の笑顔のため、
これからもパン作りを
続けていきたいと思います!


この講座に参加できてよかったです。

本当にありがとうございました^_^



皆さん、感想ありがとう

ございます。

 

 

通常の銀のスプーン製法の

ふわふわパンと

 

 

ミラクルパンのパンは

味の傾向が違うので

 

 

また、全く別の新しいパンを習う

と思って楽しんでください。

 

 


私自身、夏はパン作りから

離れる傾向にあったのですが、

 

 

この製法のおかげで、夏も

パンを全く買わなくなりました。

 

 

忙しい時でも

な~んにも考えず

 

 

タイマー管理で

パソコン作業しながら

パンを焼けちゃう

 

 

ほんとに、ほんとに、

 

 

全ての方におススメ出来る

パン作りだと思います。

 

 

食パンとピザを同時に焼く

事だって可能

 

image

 

 

 

美味しいを第1に考え、できたのが
こちらの6通りの成型です。

 

 

 

 

今回、作った動画講座は、

ただ成型を教える講座ではありません。

 

 

簡単なパン作りではありますが

 

 

理論部分から

お伝えしてますので

 

 

普段のパン作りにも、何か

お役立ちになる所があるでしょう。

 

 

 

 

🥇特典1

 

冷蔵して翌日以降焼く方法を

詳しく説明した動画

 

 

3日間冷蔵可能で

翌日の使い方も簡単

 

 

 

そこ知ると更に楽ちんです。

 

 

🥇 特典2

 

トマトソースの作り方動画

 

 

料理教室で好評のピザの基本のソースになる

トマトソースの作り方をお渡しします。

 

 

🥇特典3

 

餡の作り方の資料

 

 

 手作り餡は、パン教室でも大好評

 

圧力鍋で作れば20分

手軽に作れます。

 

🥇特典4

 

 

ニンニク油の作り方のご案内

 

 

フォカッチャにピッタリ

 

たっぷり塗って食べてくださいね。

 

普段の料理にも使えます。

 

 

 

🥇特典5

 

お渡しから2か月間

ミラクルパンの事に関して

質問し放題

 

 

 

更に追加で、ハードパンの作り方も

お渡ししますね。

 

🥇特典6

 

今回も特別特典で

ハードパンの作り方動画2本

別途お渡し

 

 

通常のハードパンと違い

 

油なしですが、ソフトで食べやすい

ソフトフランスに近いパンです。

 

 

 

 

🥇特典7 

今回、2023年度の再販で

追加プレゼント

 

ジャガイモ入りフォカッチャ

の作り方動画、別途お渡し

 

image

 

ジャガイモが入る事で

もちもち、しっとり甘みのある

パンになります。

 

 

今回も、あれもこれも付けて

特典7つ付きになりました^^

 

 

 

タイマー管理で楽々!

6つの成型が学べる動画講座

捏ねない翌日も柔らかいパン

ミラクルパンの詳細です。

 

 


【料金】

 

36800円(税込)

 

・パスワードで管理された

動画講座【無期限見放題】

・印刷して手元に置いておけるように

レシピは全てPDFでもお渡し


 ・質問期間お渡しより2か月間

 

<特別追加特典>

・ハードパンの作り方動画2本お渡し

・ジャガイモ入りフォカッチャの
作り方動画お渡し
 

 

【申し込み期間、方法】

 

途中販売はなく次回の販売は

2025年、2年後の夏となります。


商用利用不可、

これからパン教室開講予定の方
同業者(パン教室の先生、パン業界の方)は、

お断りさせていただきます。

 

隠しての受講は規則違反です。

 


 

オンライン講座は、

お渡ししたパスワードを
入力していただくだけで、
 
 
全てのテキストと動画を
見ることができます。
 
 
こちらが、講座の目次となっています。




皆さんのご都合に合わせて
パソコンやスマホで
好きなときに好きな場所で
ご視聴できます。

 

 

時には、止めながら

私と一緒に作ってくださいね。

 

 

 

販売初回のみに

対面、オンラインでレッスンを行った際の

3回コースの内容です。

 

この6つのパンをまとめ

解説した動画講座なので

よかったら参考にみてください。

 

 ↓  ↓  ↓

 

対面、オンライン、翌日もやわらかいパンが焼ける捏ね分ミラクルパン3回コース

 


 

 

 

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