パン作りを通じて野生の力を取り戻す
五感パン職人のジェニーです![]()
あけましておめでとうございます![]()
今年は五感パンベイカー養成講座、本講座スタート![]()
張り切ってまいります~。
すでに2月スタートの1期生が決まりつつあります![]()
パン作りの知識はほぼゼロ、という初心者さん![]()
将来小さなカフェでパンを出したくて、短期間で基礎を身につけたい![]()
という方。
まさにこの講座にぴったりの方が集まってくれて、
「ちゃんと伝わるように発信すれば届くんだ」
ってとっても嬉しく思っています![]()
![]()
0期生は今月いっぱい募集中。
1月19・22・24に体験会をすることにしました。
一緒にパン作りを通じて五感を磨き、
能力UPを目指す仲間を募集中!
2月スタートはちょっと無理だけど、
もう少し先にだったら習いたいかも、
という方も体験会は無料なので是非参加してくださいね![]()
本講座募集スタートとともに、
受講料も載せましたので、
気になる方はカリキュラムをチェックしてね
(今なら特別価格
)
最初の3ヶ月で基礎をしっかりと学び、
4,5ヶ月目にはハード系のパンにも挑戦。
6ヶ月目には自分のオリジナルレシピを作り、
最初に習う基本のパンをはかりを使わずに焼きます。
6ヶ月後の自分を信じて、
一緒に楽しく学びませんか![]()
まずは体験会にお申し込み待ってます![]()